注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐
GACHA精选

迷茫而不安的二十岁  

2016-02-25 21:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近脾气很大,很爱吐槽。

事情很多,我可以慢慢来,一步一步来。或许我还不会学会怎么合作,或许我太着急,或许...有的人总是一直推事情,说好要在开学前弄好的,却又说开学后再弄也不迟,说什么一天就可以弄好的,那为什么不现在弄呢?

合作伙伴里面有一点小傲气的人,每次催交东西,我不爽,她也不爱回复。Excuse me?爽快点可不可以呢。包括我在群里面说话呀,总是冷场,这是不想干的意思吗?

说话不爱发表情,但是与不熟悉的人交流,总是要显得和蔼一些的。不想去看那些群聊,想退群,想删掉很多无谓的人。

就像那句,旅游最开心的是跟喜欢的人一起去,其次是自己去,最差经就是跟不喜欢的人去。

自己好像总是做的比别人多,却还得不到应该得到的。什么都要我去提醒,去问。真的很讨厌。大家都是成年人,如果我被人催会觉得很丢脸,我也是不爱催人。

但是又能怎样呢,就是不能怎样,所以才会愤怒。因为自己的无能。

二十岁是迷茫的吧,总是遇到困难,但是就像那句话说的,因为在走上坡路,所以觉得特别困难。

想自己,努力一点,和别人不一样,所以要承受住更多。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017