注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

缺一盏台灯  

2015-09-30 19:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活过成我喜欢的样子,缺一盏温暖的台灯,等着守望。

这两个星期很忙,忙迎新,忙工作,忙着忙着也觉得这样的感觉也不错,毕竟比无所事事好很多。这学期多了几个新的课程,最喜欢的是国贸,但是需要记住的也很多,不仅如此,还有很多单词和条例,每次上课都觉得原来国际贸易那么麻烦,怎么学都不够多。老师很利索,我喜欢这样的人,所以一直聚精会神,唯一不满足就是没有空调。

宿舍开始断网了,还好早睡,生活也没有太大的改变。

当了部长才能够学到东西,有时候觉得部长慢半拍,我总告诉我自己是我太心急,一急一慢刚好也能够缓一下,这样就刚刚好。

新生来了之后就没有吃过饭堂,主要是因为太多太多的新生塞满在饭堂,不想排队,只好一直打外卖。打着打着到后来只有我一个人还坚持着打外卖...

这个月也是用了好多钱,开学那两天去玩用了快一半。

----分割线

军歌比赛已经过去了,晒得很黑,几乎是再军训。有时候我在想,这会不会是我第一次失败,因为新生并不合作,处理问题也不够果断,太多太多问题。但是,在比赛那天得了第二名,真的很开心也讶异,为什么是我们系,后来回过头想想,自己也算用了很多心思,加动作,举红旗,还有我跟另一个同学在前面做动作,教教官指挥。原来组织一次活动是这样的感觉,很大的优越感。

昨天他们送教官,心里也酸酸的,教官很热心的给我们提建议,还没有好好的感谢一番,大概也是过客,以后可能也会忘记。

进了文娱部,发现了很多会玩的朋友,每天都在一起玩,刷屏,聊微信,有一句没一句的聊着,很开心很开心的一起玩,希望可以一直这样。恩,部门还要招收才艺队,看着大家的报名表都是喜欢跳舞,感觉自己不可以停止跳舞。

梦想是搬宜家回家,看着很多很多喜欢的家具,喜欢摆设。最近也想做手账,玩贴纸,玩这个玩那个。很想成为文艺的小女生,像以前那样,拍拍照,跳跳舞,玩玩玩,好好学习。

最近活动很多,运动会,也想参加晨读小老师,还有演讲比赛,配音大赛,舞蹈大赛,都很想去。不想让自己闲下来,闲下来就会乱想,乱想就会觉得孤独,啧啧啧,多可怕。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017