注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

想把生活过成自己喜欢的样子  

2015-08-28 19:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想把生活过成自己喜欢的样子 - 次酸 -

今天是二十八号,数着日子来看什么时候上学。一天一天地过去,早上忙忙出去换药,回家吃了午饭睡午觉,玩玩到了晚上。一天过得很快,上个星期五好像还是前天一样。现在已经能够一个人很好的生活了。

一直很想有一个自己的家,租房子住,一盏暖灯,一张书桌,要有电脑有WIFI。想象以后在外面生活,也许会转很多次地铁然后公交再到自己的家,但是这种感觉很熟悉。就像以前晚上会去补习社,晚上拖着疲惫的身体回家,听着方大同,那个时候真的,特别棒啊。身边已经有同学去实习,自己也会有点期待,这样的生活。

没尝试过的,总是很期待,不知道这是好还是坏,总是要试试。希望等我过这种生活的时候,宜家三十九元的小桌子还在。

世界真的很现实啊,到处都需要钱。如果不能好好赚钱,那就好好省钱吧。人生啊,为什么总是忧愁。

也许起起落落才叫做生活。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017