注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

不完美才心安  

2015-08-14 20:50:02|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些天一直在学车,一开始很紧张,总觉得很难,后来接触了才发现其实并不。科目一我考了两次,第一次觉得很简单,看都没怎么看就去考试了,后来当然的不合格。第二次,认认真真的看了,考了九十七。你看,当别人说很简单,看一个晚上就会的,我觉得我也可以。别人说科目二很难容易挂,当我真的去接触了,发现也没有那么难。很多事情真的要着手去做了才知道容易还是简单。
然后今天是我学车里面玩得好的朋友考试,两次死火,没有过,真心的替她难过。虽然我们在学车的时候玩得很好,其实我也没有加她微信,虽然我们有一个群,但是我并没有加她。因为我知道学车之后我们没有交集,都是过客,没必要加微信。对很多事情我都是这样,玩得很好,但是以后不能有交集,只相交一次便越来越远。好像学车一天就会认识一个新朋友,也不算朋友,只能说不陌生,但是能够开玩笑还是很好,我以前不会,也不喜欢,现在会主动一些,还是好的改变吧。
这个暑假看了许多电影,约不同的人去看,又或者被约,真是不同的感受。该到处去看看,而不总在家刷微博,嗯。
最近心情很反复,受到一些事的影响。但是不会告诉别人,我担心别人的好奇大于安慰,我不喜欢这样。但是自己就会很难过。
很多时候对于一些事很想放手,很想很想放开。如果可以不难过的放开,还没有形成习惯的放开,也许我就放开了。时而庆幸,时而难过。我不喜欢这样的自己,却不能去阻止自己去想。事情该发生的还是会发生,我只能静静等待同时努力不让它发生。
机会我只给自己一次。青春耗不起,时间也耗不起。只是想着,就会难过。但是我还是想努力一遍,就一遍。说话算话。想想自己也不差劲,该难过的不是我才对呢。
难过之后,我就去剪了枯发尾,想好好保养头发,不再那么干枯,对我自己的人生也是。借用同学的一句话,不完美才心安。
对自己有信心,对你也是。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017