注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

七月  

2015-07-12 22:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个学期似乎没怎么写过日志,越来越懒了。

学期末的时候,自认为很努力的复习了,分数却没有意料中那么高,开始反思是不是自己真的“自以为很努力”的去生活。有时候觉得自己还不错,有那么几个朋友,也积极向上,有时候觉得自己一点都不优秀,什么都是半桶水。哎

这个学期没有上个学期那么的活泼,偶尔生生闷气,一个人呆着,也不在宿舍说话。慢慢的舍友之间的关系也没有以前那么好,但是还是有得聊,在我看来已经很好了。也许是因为身边多了一个人,烦恼与快乐很多时候都是瞬间的事,总想着慢慢慢慢就会好的,两人之间。一步一步的走来,不要轻易说放弃。不过如果总是主动去维系一段关系也会累,顺其自然会比较好。

好像变得跟以前一样,不爱说话,喜欢呆在房间,无聊也好,看剧也好,刷微博朋友圈也好。偶尔想出去逛逛。怎么说呢,其实都是自己选择的。这样的生活过腻了就会想转变。

明天要去学英语了,踩着单车,八点半与十二点,两点与五点。上个学期也是这样,晒得很黑,到现在还有痕。现在学得精了,明天就都准备好,长裤,防晒衣,还有防晒霜。

看过一篇文章,爱别人之前先爱自己。如果心爱的人这样去学英语,自然不想他会晒伤或者晒得很黑。我现在的问题就是,爱的几分之几错。三分爱自己呢。

昨天跟家人吵架,然后生闷气,他不觉,晚上聊得很差,十一点的时候路由器坏掉,怎么弄都弄不好,心情整个坏掉。放弃又重新弄,这样几个来回。后来一点钟,躺在床上,信誓旦旦告诉自己以后要独立一些,不要把快乐依附在别人身上,一直想啊想,就想到五点半了,看着窗帘慢慢透出光。后来不知道怎么回事,就睡着了。九点又醒。好在一切都会在今晚结束。

明天开始过规律的生活,学习,踩单车,运动。

好像放假回来一直睡得不好,半夜总会醒。还会一直做梦。但,都会好的。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017