注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

世界很迷人,但我在等你。  

2015-05-01 00:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界很迷人,但我在等你。 - 次酸 -

 

>>>那个牛肉牛肉

最喜欢吃的肉是牛肉,最喜欢的人的代号就是牛肉。总是跟朋友们说,今天牛肉怎样怎样,牛肉他怎样怎样。保持爱的时候,爱吃炒牛河,牛腩啫啫粉,牛肉拉肠,牛肉土豆。吵架的时候,总是吃菜,吃菜保持冷静。我们之间慢慢地慢慢地平稳下来,他玩他的游戏,而我做我的PPT。虽然偶尔会抱怨,偶尔会不爽,觉得“要是在以前我没有退掉那些部门,大概我到12点之后才有空搭理你”。我只好一直告诉自己没必要总要一直聊天,每个人都有自己的事情要做。单身跟不单身的区别就是,以前可以跟很多男生聊天玩都不担心会怎样,现在觉得这是不对的,所以生活变得很简单,没有烧烤没有啤酒没有开很过的玩笑,也喜欢这样的生活,纯粹而简单。

自己最大的变化就是暴躁的心变得顺起来,牛肉说他生气的时候就会自己一个人静静,然后就会冷静下来就变得没事,我觉得我可以从中学到一些东西。一起可以进步真好。

每一次出去都会拍照片,丑丑的美美的帅帅的,有时静静的坐着,有一句没一句聊着,有时又会进行谈心。

如果可以这样一直下去多好,喜欢牛肉和牛肉。

 

>>>第四位女生

晨读小老师上任也一个月了,一个星期两次,从一开始的不习惯,没回应,到现在可以当作朋友般开玩笑聊天。今天告诉他们,我一直以为你们班有4位女生,后来才发现原来只有3位。后来他们说,我就是第四位女生。真好,被视为他们班的一员。

小时候特别渴望做老师,觉得以后做了老师要拯救她们,一定要对学生好,少布置作业。只是后来发现连自己都无法拯救。之所以去当晨读小老师,就是觉得可以培养自己的耐心,并且一起进步。

 

>>>做做四级冷静下

现在发现自己其实不需要一直做事情去锻炼自己的能力,一个学期也学到不少东西。现在有时间就会睡觉,看书,做四级卷子,然后准备一下科目一的考试,心烦意乱就做做四级冷静一下,还有四十天,那么就加油轻松过。

 

晚安。五月来了。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017