注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

人间四月  

2015-04-11 11:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人间四月 - 次酸 -

 

人间四月 - 次酸 -

 

人间四月 - 次酸 -

 

人间四月 - 次酸 -

 

人间四月 - 次酸 -

 

人间四月 - 次酸 -

 

人间四月 - 次酸 -

 

四月改变了很多事,做了一些不敢做的事,说了一些不敢说的事。

总是郁郁寡欢,但不总是说出来。说出来仍然觉得沮丧,说给亲爱的人听总是会加一句“妈的”来调节一下字眼间的可悲。若真如林徽因说的你如人间四月天,我想告诉她,雨太多,爱太少,我快挂了。

我说我很不开心,跳舞让我感觉到压迫,我退了。她说无论怎样我们都支持你,女神爱你。 我说我很忙,无法兼顾,师兄说很可惜。自己是真的喜欢着跳舞跟辩论,但是就都退掉。希望这样就真的像以前自己所想象的大学生活,过自己想过的生活,图书馆看书做作业过单词,写博客看LOFTER拍照,聊天吃东西玩。

面试了晨读小老师,其实不喜欢教小孩子,但是总想着去拯救别人,后来发现自己都拯救不了。好在,他们也有给我一丝希望。每个星期都充满热情的制作PPT。

还炎热的时候,穿太多短T恤,肚子受风,后果太痛苦。

想说的就是这些了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017