注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

Life is like a boat  

2015-03-07 10:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<2月28号>

第一个周末想不到现在已经醒了,本来以为可以睡到十点半。感觉睡到十点半的周末才能称为周末,而我没有周末。最近脑子里一直在想一些东西,关于执着与坚持。

回到学校第一天是崩溃的,宿舍已经被老鼠占领,丢了很多很多东西,于是又要淘宝上买很多很多东西。第一个晚上是在外面睡的,一点钟睡到十二点,回去继续搞卫生,直到晚上很晚。弄好的那个时候觉得原来宿舍真的跟家一样,虽然真的很脏,味道很难闻,但是也要慢慢打扫,不能舍弃说睡几天酒店不管宿舍的状况。

还有烂了一个箱子,比起上次丢了箱子已经进步了。现在也认得学校附近的风景,不会因为差点过站而不小心丢了箱子。略喜悦。感觉自己比以前愿意尝试一些东西,一个人坐车不一定会有很多状况。

对于学校跟学习,一回来就开始各种作业,因为调课跟班里的人不一样的课,所以星期一跟三课会很多。跟怡宝的感情越来越好,虽然因为她多了很多莫名其妙的快递,但是总是很开心的。无话不说,一起学习努力,没有因为寒假而生疏。喜欢这种感觉

 

<3月1号>

三月一号是一个好朋友的生日,努力向上,不愿意将就,于是尽力让自己更靠近一些。还有感觉到她的坚持,值得我去学习。那就是摄影。

也许我们是同时爱上用相机随便到处拍拍的,但是我会比她更早用相机,但是我永远都是按着自己的心去拍照,觉得怎样好看就拍,直到现在还是不知道光圈怎样,快门怎样,感光度怎样,布局怎样。只是按照自己的感觉调,拍。她会愿意去学习,去跟拍。第一个相机跟我是一样的,D90是用自己省下的钱买的。现在开始做代购赚钱自己买第二架相机,因为她想做婚拍。

说了这些,觉得自己最大的两个兴趣就是摄影跟跳舞。其实两个似乎都不怎样。跳舞也不算积极,一个寒假看着艺术团的朋友们进步都很大,而自己还只是在原地踏步般。认识了很多热爱跳舞跟热爱摄影的人,已经有人可以接商演跟约拍了。

这个时候就会觉得坚持真的很重要,还要专攻。

<3月7号>

多了一个可以谈心的人。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017