注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐
GACHA精选

LOVEANDFUCK  

2015-02-25 21:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
LOVEANDFUCK - 次酸 - LOVEANDFUCK - 次酸 - LOVEANDFUCK - 次酸 - LOVEANDFUCK - 次酸 -
 
<广东>
一到寒假,就开始安排学车跟学英语,一来充实一下寒假,二来充实一下自己。但是一切都想得太简单,每天都是不愿意。不愿意八点起床踩单车,呼呼的风吹,也不愿意两点起床,在最有困意的时候。学的英语班,每天踩单车十分钟左右去,可以下楼买个早餐吃掉再出发,可以听几首歌,有时候觉得就像木心写的从前慢,早点铺,上班的人,各种各样。五点的时候,也可以感受一下夕阳日落,小学生放学,接小孩,买零食,就像以前。每天上课其实很轻松,但是想着作为专业的学生,应该更努力,所以努力的默单词,听力,每天重复着,只是有点力不从心。
这样的日子也只持续两个礼拜。
学车,也只是每天手机上看看题目,懒惰跟排期,让我还没考科目一。
就这样,回了重庆。
<重庆>
以后都不想再回的一个地方,半个月让我很难过。独自一人看病,哥哥跟大嫂不分事的跟妈妈告状,让妈妈提前赶回重庆,爸爸的不理解,亲戚认为的不懂事,等等。也让我在深夜痛哭了三四次。没人会介意你多难过,没人会理你到底是不是真的,一意孤行的认为我是不懂事的,没人理解你,那种感觉真的很难受。
当然也学到了很多东西,吃到的亏长进了,以后就会留心了。自己就是这样,不管他人说几十几百次,只要自己没有吃亏,永远不会相信。吃亏后便知道了。只是这次让人有点绝望。
最后的最后是,提前坐飞机回到了广东。一个半小时,可以让人从绝望的世界找到一些希望,开始像以前的生活。
<高中>
今天高中宿舍聚会,很喜欢这样的感觉。大家都没有变化,都在说着各自的事情,都在相互问候着,虽然可以从微信微博中知道对方发生着什么,但是真的见面后才有亲切的感觉。喜欢313,教会我独立,让我努力学习,还有收获一段友情。想起当初,默契的早起,没有谁等着谁,吃饭时聊天,睡觉时安静睡觉,学习时认真,疯狂时不顾一切,中午睡懒觉说着快迟到了然后跑回课室,晚修后跑回宿舍洗澡,在厕所里唱歌,偶尔还会去拿宵夜,高中的记忆都是这些可以称之美好的回忆。
还希望永远不会变。

<LOVE FUCK>
看到一位自认为是高中最好的朋友的LOFTER,才知道半年里她过得好不好,喜欢她说的一句话,生活就是LOVEandFUCK。
一个人生活固然会更辛苦,还希望她记得我会陪伴着,虽然我并不是最好的那位,但是在我的高中三年时光里,也是她陪着我。一个人生活会更好的学会生活吧,我也要慢慢地学会生活,享受生活。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017