注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

第四次入冬  

2015-11-25 15:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
且不说近来的日子,就说这几天。
这几天早上肚子总是会很痛,上课总是会跑去厕所,有时会很痛,就像是M痛吧。第一次的时候,觉得没什么,偶尔一次。第二次会觉得,回去要记得吃药。第三次,忘记了吃药。到今天,哦,记得吃药吧。
这几天心情很复杂,好比昨天,醒不来,却还要去带晨读。虽然自己很不开心,但是却不能表露出来因为我是小老师。太困了,饭都没有吃就睡觉去了,可是别人回宿舍的吵闹声,不顾有人在睡觉的说话声让人睡得很烦躁。睡不好心情很憋屈,醒来后跟喜欢的人说,但是却没有得到安慰。反而问我是不是傻了,好像是有点傻傻的。
睡醒就去考试,专业四级,还有六级,都是很重要的考试,也不知道自己可不可以考得过。迷迷糊糊中就考完,刚刚看了排名几乎排在年级后面,从第一次的排名开始掉到最后面。马不停蹄的提前交卷子去跟师兄拍照,是一位很好的师兄,很照顾我。
之后又去上课,上完课就跟干事去吃饭,多庆辛还有干事可以陪着吃饭,否则中午没吃,晚上时间那么紧迫,也恐怕是只能晚上吃夜宵了。只有那么20分钟可以吃饭,最近好像都是这样的节奏,要很快吃完,不然时间不够用,要很快吃完,不然睡觉睡不了,要很快吃完,不然等会上课了。就是这样,每天每天都是这样。偶尔也会在饭点的时候选择去睡觉,忙完了,终于可以回到宿舍了就觉得,可以睡一觉了,虽然等会半小时后差不多该吃饭了,但是睡觉吧真的好累。睡醒错了了饭点,都不知道吃还是不吃。
晚修了之后去饭堂包礼物,为下星期的义教做准备。这学期愿意去尝试很多东西,可以接受洋葱,可以接受粥里面放葱,尽量大口的吃完,不挑开。没有耐心,但是想去做义教,还是当了小老师。
最近烦恼很多,睡得很晚,起得很早,掉的头发也很多,每天洗完澡擦头发总是会掉出许多发丝,在桌子,地上,床上,到处都是。以前自己的头发很厚,现在会担心越来越少。总是会忘记等会要做的事情,明明是打开微心要问事情,可是就是会忘记。
每天朋友圈都是快乐的照片,还有语句。毕竟自己成了别人的榜样,做事要更加完美,讲究。也不能倒下,就算倒下,也不要说话。要不动声色的长大。
希望自己可以不要想太多,事情已经那么多了,可以休息一下大脑。忙完了团学,还有六级,还有很多的朋友。最重要的是,一个人,更要好好的吃饭。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017