注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

一元复始  

2015-01-06 23:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一元复始 - 次酸 - 一元复始 - 次酸 -
 
新的一年开始,大学第一个学期结束。
不知不觉地。
最近一直在想,为什么自己会变得比自己想象中更加独立跟坚强了,也许是从未有过奢求。奢求别人过多的帮助。有些事迟早也都要接触的,总是会有第一次的。
那天跟师姐聊天,聊到自己的问题。固执,因为有阴影就不敢去再次接触,不喜欢解释是个坏习惯。其实我认同,但是不想改。我知道这样的问题会让我失去很多好朋友,也许大家都得忍让我的脾气才能跟我相处。那个时候,解释?还是不解释?
今年的新年愿望就是开心,做自己。
大概是做过太多的尝试,也失望过太多次。甚至一次就不想再次去做,因为咬啤酒瓶而受伤,再也不会去尝试,甚至短时间内对啤酒瓶产生恐惧,是经验也是教训。相信过太多人,因为被背叛过太多次,而不再去相信。解释太累,打字太累,说话太累,慢慢说我今天做了什么干了什么去了哪里也太累。也许这样真的不好但是,对于我来说,就是这样的。喜欢吃番茄炒蛋可以一直吃很久,喜欢吃牛肉也会总想吃,昨天去过的饭馆今天还想去。
这就是我。
我真的有那么差劲吗?问问自己。
是我对友谊太认真又随便。认真的不随意认为认识就是朋友,随意的觉得我们是朋友我们应该互相包容。
但是不包容错误,不包容懒惰,不包容迟到,不包容自己的事让别人去做。
这也是我。
 有点恨铁不成钢,可他们都觉得我是坏人,告诉我,性格与现实的区别,告诉我,大度一些。
那个时候很难过,因为我觉得我是伤害到她,伤害了友谊,但是,我只是希望她能够知道这是错的,不要再犯。其实到了今天都太难解释了。于是,还是不解释:)
终究是去年的事情,但也只是,
 有点委屈。
2>
有点高兴自己在学校的日子没有生病,穿得很多。认真学习,复习,成绩出来没有自己想象中那么好但是因为尽力去做了,所以,不遗憾。很多事情都是自己来,偶尔想陪伴,总是选坚强。

3>
新的一年,告诉自己,也要好好的这样生活下去,自己为自己的未来做打算,踏出很多没有做过的第一步。
蓄长发。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017