注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

NEWLIFE  

2014-10-05 23:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
准备流水账般记录生活拉。
十七号回学校人很多,汗很多,搬行李的时候东西很多,看着哥哥帮我拿着大箱子辛苦的抬着,怎能不好好读书。这种场景在高三考完试那天也是,只是那时都是沉甸甸的书,父爱也是沉甸甸的。
宿舍很小,三人间。用矛盾学来说,三人间自然有好也有坏,遇到问题的时候就告诉自己办法比困难多。学校也不大,但是什么都有,最气派的是图书馆,很喜欢,仿英式的,想整天都泡在那里。
对于大学有点欢喜也恐慌。想尽可能的发展自己,但是但是兴趣与专业轻重不分,都让我自己掂量,所以放弃了摄影协会,说不定别人不收我。在没有军训的时候,听了很多讲座,学校有很多比赛有很多活动,自己对很多都感兴趣,不知道自己能不能以赛促学了。觉得在高中特别留意想学习的,在大学里真的很有用,在高中特意锻炼自己胆量,特意去组织活动。
军训其实不怎么辛苦,只是晒得很黑,对防晒霜产生了反感。
今天晚上在收拾行李,又要带一堆东西回去,也不知道自己是不是真的会用到。买了很多书,带一些冬天的衣服回去,就这样准备开始我的大学生活了。
不知道大学能学到什么东西,反正我挺期待。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017