注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

美丽世界的孤儿  

2014-09-09 00:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汪峰。
最近一直忙着上学的东西,忙着存好货,以后让妈妈去摆。给每一个盒子都写上型号,写上名字,标上价格,等待买走他们的人。每一个都特别的用心,希望真的好的付出可以有回报。
其实才一个月,一个月体会到很多,懂得换位思考。今天是中秋,给大家群发一个中秋快乐,接近一百人。回复的有十九个人。平时并不会回复这些群发信息的我,当我变成群发的那个人,出于祝贺的方面,收到回复的时候也很欣喜。哦她们是多么的有礼貌。
当你是甲的时候,要站在乙的角度考虑事情。有些时候,还需要一个局外人丙来看待事物。甲乙丙丁,每个人的想法都不一样,体会不同人的心情跟角度还有眼界,真的是一门学问。
今天跟神婆出去玩,这个暑假最后一次相聚了。觉得她一直都是我的天使,在我最难过的时候,我愿意找她,一句一句的慢慢告诉她,她也一句一句的开导着我。是难得可贵的友谊。十号她又要飞回吉林读书,希望可以每天都开心,还有2年就结束了,结束后就好了。
我们聊天的时候聊到很多共通,我时常会纠结着一些不重要的问题但是却是心结的事,但只要跟你聊起才不害怕说错话。说起,有时候我觉得我跟你很好,其实那个人并不是那么觉得。说起,ins发现被别人删评论后,玻璃心不再评论别人。说了很多很多无关重要的事情。
也许很多人都是美丽世界的孤儿。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017