注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

久而久之  

2014-08-22 00:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是哥哥生日,踩单车去上课后就把单车放在那里,打车过去拿蛋糕,但是时间未到,蛋糕未到。剩下四十多分钟不知道去哪里晃悠,看着微信名单也没有可以喊出来的人。背着书包傻傻的样子。不过后来遇到了两位朋友,但是我也快要到时间了。
恩今天给哥哥们叔叔们照相,才发现大家都变老了。久而久之才发现的事。
最近开了一个淘宝店,也算是创业实践。真的只是实践,因为赚的还不够吃一顿饭。但是还是愿意继续做,当然也告诉自己不要放弃,想尝试着赚钱的感觉,每当想用钱的时候也不会那么潇洒。这样子把钱存起来也是一直的想法,不过这个暑假用得真的太多太多了。身边有很多好榜样,喜欢她们的正能量。
还有,开淘宝当然需要宣传,这样自己跟那些代购的人整天发广告似乎又一样了。不管怎样会选一种最好的办法去做好。鸟儿说有付出就有收获。
之前开车去丽江的路上,听过了很多爸爸妈妈以前的事情,想通了一些事。越长大会越懂事,因为听到的事情,看到的视野更宽广,对一件事情的理解会更多角度去想,大概是因为这样吧。
其实自己不算高冷,对喜欢的人会很喜欢,只是久而久之会放肆。但是搞不懂为什么能够谈心的那么少。为什么每次付出了真心说了真心话在过后只会觉得自己傻。
那天自己敲出了一句话,“适可而止是最好的状态”。就是这种感觉 适可而止就好啦不要去谈恋爱不要去喜欢别人不要过分。
想说的话暂时也说完了,啤酒也快喝完了。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017