注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

来得及  

2014-07-06 01:49:27|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每天的这个时候才最精神,但是被人提醒着两点睡,那种感觉好像是高中十一点半之前必须睡的感觉。虽然是小事,但真的会想着以后要两点前睡。
      这个时候,思绪才会变得安静。才能真的记录些什么。
今天已经是六号,时间过得那么慢。时间总是在你生气我生气中度过,有时候真的要忍让一些,当做一个学习的过程吧。最近总在反省,也在自卑跟自责中。
      跟比我大一岁的哥哥聊天,他说如果不自责就不会这样,他告诉我,满足大多数人的利益已经很了不起了。想想也是,人不能太贪心。
     人真的不能太贪心,如果陷入了选择题,不要想着鱼与熊掌兼得,我能做的就是尽力去做到最好。告诉自己,尽力了,做不好,没关系,下次会更好。如果我一开始就这样想,我就不会郁闷那么久。
     本来也不爱与人分享心中的想法,难过的心情更是。理由以前已经说过了,事实证明也的确这样。只好告诉自己,多读点书,少点想法。这几天真的在抄写文章,不知道有没有潜移默化的对我产生影响。以前想着说,一定要在暑假把以前想做的事情全部做了,但事实其实是自己根本就不愿意去行动。懒惰真的是我的敌人。
     去完厦门后,爸爸妈妈亲戚都在问去不去云南。今天突然想起,阿我之前能去厦门也是跟爸爸说去完厦门回来后去不去云南听他的。这是交换的筹码吗。不知道他还记得否。今天百度了一下旅游攻略,突然没动力了。
    可能之前自己的建议没有被重视而产生的阴影吧,啤酒瓶,刀。只要伤害过的,我心里都会有阴影,只是不说。很多事情都不说,不想说,懒得解释。
   这几天很难入睡,总以为窗外在下雨,但其实是楼上空调在滴水。有时候真的烦人,但是慢慢也会睡着。最近心情真的不好,连闹钟太大声我也把电池拔掉。
   想在回学校前写明信片给同学,写了很久,可是第二天找不到那些同学。那写了一盒的明信片,估计也没有机会再给了吧。也许是最后一面了。很多事情都是这样,用心去做好,其实根本都没有用。
   <<<<<2。
    觉得情侣吵架是很正常的吧,家儿告诉我一对模范情侣,很低调,女生成绩很好,男生也变得很努力,因为想一起上大学。平平淡淡才能长久。慢慢改掉爱发脾气的习惯,猜疑,不满。学会去维护。嗯就这样
    细水长流,该来的总会来。想要的总会来。开心就好

   nite。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017