注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

凌晨五点半  

2014-08-01 00:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
>>>1重庆
在昆明,凌晨五点半起床出发回广东。五点半的时候很冷,让我想起了当初在重庆回广东读书。
那天晚上,跟姐姐妹妹在三楼睡,聊天玩手机吃零食。要走的时候也是天没有亮,很大雾,伸手不见五指。也很冷。
我要赶回去读书,补课。
算是一个家族里读书最久的一个孩子,收过长辈的红包还有嘱咐我好好读书之类的话。这次回去是最开心的一次,不知道为什么,这次跟姐姐哥哥们玩得很开心,虽然以前也会很开心,但是跟姐姐们玩得不亲,会一直玩手机想出城去吃东西。后来她们说觉得我以前一直很拽不跟她们玩也不爱出门,但是今年改变很大。嗯长辈们也这样说,今年收到很多这样的表扬。
后来我觉得,除去常年在广东生活的不熟悉,她们对我,亲人对我,也是要花很长一段时间才能发现我到底是一个怎样的人,这样想的话,朋友对我,也可以宽心了。
那天出发去坐飞机,因为太大雾所以就只好返回去,退掉机票几天后再出发。

>>>2昆明
在昆明大半个月,去过很多地方。每一个地方都有不同的感受。
丽江没有我想象中的那么惬意,除了冷还是冷。但是建筑真的能够感受到时代的变化。有很多酒吧,有很多卖饰品的店,民族的玩意。在去雪山的时候,排着队哥哥就抱着我,还说“没有抱过我,怎么那么瘦”。因为天气,抱着的那一下心很暖。对哥哥的印象跟大人不同,我心中的哥哥就是爱妹妹。毕竟他会特地去手机店帮我拿手机壳专门送过来给我,说你是我妹,不麻烦。
后来便是去干爹干妈家,妈妈有一段话对我说了很多次。告诉我在以前会给我买很漂亮的衣服,把最好的给我,从来不会小气。今年也是。走的时候给我包了一个很大的红包,这是后来才知道的。今年干哥哥要结婚,所以要好好准备一份礼物。人老了就不善言辞了吧。可是爱还是依旧。
有时候晚上会去跳广场舞,在一堆大妈中。还有过火把节,围着圈圈跳舞,都很快乐。
在昆明买了很多衣服,每一件都想买两件。开销很大,会觉得自己太浪费。只是有时候在夜里想起,也会不值得。到底是为什么其实我也不知道,只是想起一些事就会想用花钱去抵挡。有毛病吧。
亲戚很多,玩得也开心,吃得也还可以,但是玩久了就会想回去。那种感觉也很奇怪,明明知道回去会更加的无聊没有事情做,也想回去。
......
>>>3广东
希望可以好好的生活。时间匆匆,八月来了。
这篇日记是在七月跟八月中写的。希望八月会对我好一点。不要再在夜里难过。


  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017