注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

旅行的爱  

2014-06-25 22:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。—— 周国平
旅行终于都结束了, 终于。那些不愉快,眼色,矛盾,吵架,终于都结束了。那个时候才慢慢知道自己真的是一只兔子,或者说是一只鸟儿。想飞,想自由,不喜欢拖拉着的团队。不爱四人行,只想两人行。但是不能三个人迁就一个人,只好不说。也导致后来的不愉快。
“在一次长途旅行中,最好是有一位称心的旅伴,其次好是没有旅伴,最坏是有一个不称心的旅伴。”
就像周国平说的一样。
但也有很多难忘的经历,厦门人的热情,生活态度,跟客栈老板和大叔的闲聊,聊人生聊社会,跟司机的瞎扯,都很快乐。一切不可预料的才是旅途,会遇到快乐,难过,但是最后也会收获良多。去旅游,本来就是一件学习的事情,在这过程中学会相处,退让或主动。
我不是一个能安静不说话的人,如果我了解的足够多,我会提出来。我准备了很多,虽然都是网上的,但我都筛选出来那些可以相信可以不理。因为我不愿意让我的旅途看不到好风景只是一路的埋怨。我能吃亏不能委屈。
那天,我一个人生闷气,睡在床边,开着空调,很冷。后来我发现不是冷,而是心冷,那种冷是由心发出来的,冷得失眠,冷得颤抖,一阵一阵的。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017