注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

高考去死  

2014-05-01 12:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离高考剩下的日子并不多了,现在成绩或许已成定局了,一直告诉自己无所谓,要是考不好就去打工然后,总之我相信我会找到出路的,一直坚信着。那天跟妈妈说如果我考不上怎么办,她说一定会考上的,只是好的学校跟坏的学校而已。那天跟同桌说起,要是我考不上怎么办。她说我傻,说我努力那么久怎么会考不上。要相信自己。我听了之后笑了一下可是
这样,其实也没有特别相信自己:( 
我问我自己,要是考不上怎么办,那我就去考自己喜欢的专业。
很想高叫一声,高考去死。
昨天最后一节课是体育,照了宿舍照。虽然跟他们都没有熟到冬天可以一起睡觉暖暖。但是每天中午都会喊我起床。
在学校的日子,虽然很累但是还是很快乐。早起的时候看见一只猫在图书馆的屋顶。甚至再早的时候傍晚的时候,知道对面的那间工厂是五点半下班,好多摩托车,每次都会盯着看,心想毕业一定要去对面看看,再站在对面看看学校的风景。看看江里面的鱼,会很想丢石头下去,bang。洗澡的时候会跟舍友一起唱歌,聊着有的没的。晚上睡不着会站在宿舍外面看着那些黄色灯跟些许车。
很多种感觉。
体检告诉我仍然是1.63,体重却从两位数变成三位数,心都变了 唯独身高没变过。
在家的感觉很棒 ,虽然免不了总是碰手机 ,但是看看自己喜欢的美剧 ,看看图片 ,有时候生活真的很简单,慢下来。
想学制作视频,但是却没人教,连软件都不知道哪个好。其实很多时候很多事情都是自己来,也习惯了。
只是有时候很想得一个意见,有一个伴。真的很想很想很想有一个可以无话不说的知己,甚至不说话也能懂,一个眼神,一个动作。但是还是不要了。真的想懂自己却好难。多么奇怪的自己。
希望越大,失望越大。人心就这样了,哪里还敢奢求。
感冒三个礼拜,也就这样了。爱自己
尽量。



  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017