注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

此景非彼景  

2014-02-06 12:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一年回去重庆都会觉得,陪伴多好,没有勾心斗角,没有阴里来。都是想为你好,希望你可以长大。不像这里,很多事情很多话要去猜。
好朋友亦是,不理了就不理了。总是暗里很努力的人,总是说学习很简单的人,总是为自己很努力的人,没有收获的人。也许我能够慢慢化解那些不喜悦,像你们一样,我已经能够自己处理了。以至于愿意倾听我说的人,到头来却缄默。如果不是这样,我都不知道自己以前是一个抱怨的人。
当我不像你们抱怨的时候,自然没话说。
到头来也是东南西北走,你好,我也好。半年后各分东西,都会有更好的生活。
也不会留恋,也不会去说我们会一直那么好这些没有科学依据的话。
每个人总会找到适合自己的生活方式,总是会的。

 今年回去一直感冒,水土不服。尽管这样,我还是跟姐姐们玩得很开心,吃了很多串串,嘻嘻哈哈。一年就那么一次,真是值得用一年去怀念。
连我不喜欢吃什么,喜欢吃什么都了解。睡觉不喜欢被碰到,不喜欢吃面很多很多。
太美好的事物和人是已经不够言语描述的了。
尽管总是生病,但是那些日子很开心。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017