注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

后来我就变成一只兔子  

2014-02-28 00:14:49|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
的两只耳朵相爱了,后来我就成了一只兔子。
    还是拖到了现在也没有睡觉,最近总是感叹时光的变化。滑动着微博也像是滑动着过去,除了感慨一句过去真好,也没有其他的表达方式了。
   每个人都告诉我,高三了要努力阿。其实也会迷茫,除了每天早起晚睡挤出一点时间来刷题,其他好像什么也做不了。下个礼拜开始就开始将24小时分成一分一分计算。你问我想考什么,其实我有很多想法,但是我不知道怎么跟你说,只好说没有想过。
   有些事情想得太多也不好。
  今天考英语之前跟同学在聊天,聊到说我的微博需要脑力理解。不知道怎么回答,也只能笑笑。今天看回去,其实也只是一个人在说话罢了。反而不喜欢别人评论。有时候会不开心,会发发微博。第二天中午开微信就收到一段话,希望我能开心起来。那个时候觉得还是有人关心自己的,很暖。
   有很多事情明明知道不会有结果,也会想去问个究竟。适得其反。
   那天你说你看了我的博客,问我一个问题。后来我问你有没有看一篇十八岁就不能说谎的文章,后来我说十八岁了真的不能说谎了,因为经历太多谎言,早就能够体察到神情和眼神的不对劲。
   所以我不想对你说谎,说没有。
   在生命中的一部分人,见了一面就少一面。在高中的朋友也是如此。  
  还有一百天,希望每天都乖乖的。现在天气很凉快,去海旁读书也很舒服,听着广播。还能够看日落,知道对面的一间厂是五点半下班。可以看到河里的鱼儿在游,甚至觉得它们没有手很没有自由。等等。
  就这样吧。
  毕竟,
  相思是篇冗长的腹稿,可发表出来却往往很短。----周国平
晚安


后来我就变成一只兔子 - 次酸 -
 
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017