注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

凝聚记忆的时间  

2014-12-05 18:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得飞快,就只剩下一个月就开始寒假了。感觉自己的大学生活在充忙中度过,没有悠闲,没有泡图书馆,没有去周围逛,跟刚来学校那种陌生感仍然一样。

今天结束了辩论赛的新生赛,不用持续的开会,也不用一直赶来赶去。赢了比赛但是一点也不开心,因为事情太多,完全没有准备好,导致最后变得不流利很混乱。不喜欢没有尽力去做一件事的感觉,不喜欢留遗憾。

只是现在已经没有时间思考就要开始下一次的演出,我想的大学生活不是这样的,不是每天不停的熬夜,到最后开始赶作业,跟我想的真的不一样。我不喜欢这样的生活,不喜欢自己的时间完全被霸占。所以想放弃一样,只是每一样都不想放弃。大概就是那么贪心才导致现在这样吧。每一样都不想去松手,一个是自己的兴趣,一个是自己所希望提高的。但是真的好累,累到什么都不想做,什么都不想去参加。

最近变得很喜欢喝酒,可是酒对我来说也只是饮料。开心喝,不开心也喝,有事喝,没事也喝。喝太多的后果就是暗涌的第一天四点痛醒,那时才发现原来自己真的要爱惜自己。一个人在一个大学,没有同一个地区的人,没有家人的电话,什么都是一个人去选择。不过真的是习惯就好。只是那时想了想觉得好累,为什么要这样对自己。

一直很想一个人走一段路,想一个人听听歌,想一个人发发呆,想一个人看日出看日落看着广州的飞机从学校的天空飞过。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017