注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

说谎  

2014-12-23 22:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说谎 - 次酸 -
 
 


默默地开始听起林宥嘉的歌曲,不知道为什么,感觉回到了以前。昨天听了一个故事,还特意去听了这首歌,然后慢慢懂得。可是爱的成功就近在眼前。
昨天我说,正是因为害羞的男生,所以才觉得可爱。一切都很真切又默默地,算是一种默默的爱。没有花言巧语,因为不善于表达才会默默地用行动告诉你。乖乖的。
今天去好好青年为舍友做蛋糕,老板他问我来自哪里,我不想告诉他,总之到头来我生气了。因为另一个舍友说出来了,我不愿意说的事。还说重庆很野蛮,就算是玩笑话,我也不想去理了。后来蛋糕没有做,我只是在玩猫,吃芒果,看书,听歌。蛋糕全由另一个舍友弄的。
有时候觉得自己跟别人没有到开得起玩笑的地步,但是这好像是我第一次很明显的摆一张臭脸出来,明显地。有些事本来就很想大声说出来,但是不能。否则就会被别人说脾气很大,很暴躁。好像已经给别人这样的感觉了,无所谓。就像之前说过的,别人怎么看已经不重要了,因为大学同学的联系本来就很少很少。下学期的酱油课都分开上了,想起以后自己奔波于ABCDEFGH各种楼。再也不会因为舍友迟到而骂她,让她也不爽我,我也不爽她。做好自己的份内事,尽量做一个好坏人。
 今天突然想起之前跟七七聊天,她发一个图片给我,是我已经删掉的朋友圈。没想到她会保存,一个深圳网友,比任何朋友都好。“虽然常想流泪 但还是那句 会过去的 习惯就好 以后的路还很长 随便选一句就能够憋回去”。就是这样的自己,已经不哭很久了。久到已经忘记上一次很绝望的哭是什么时候了,但是自己还记得,哭的很凶的那次,我在被窝里面听着越来越不懂。然后最近也在豆瓣听着,但是已经很久没有那种绝望的感觉。
昨天数了数,微信一天要跟38个人或者群聊天,我的天。有时候受不了这样的日子,但是一切都会随着考试结束吧,毕竟大家都是浅浅的认识。
昨天冬至,跟班的人一起过,吃了很多,也很开心。今天有同学让我去他们部门一起聚餐,因为之前说好过,但是我已经忘记了。一直以为星期三就是圣诞节,原来星期四才是圣诞。这样的话,我就不会孤单过节。然后晚上再去图书馆或者看韩剧,怎样都好:)
可是慢慢理解那些出门在外不能过节的人的心情了:(

所以,一定要慢慢的更加坚强。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017