注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

吃草莓的季节  

2014-12-21 23:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期尝试了很多感觉到疯狂的事情。比如跟玩的好的一位同学在外面开房喝酒聊天吃花生吃炸鸡,聊到凌晨两点,意犹未尽。

总觉得有聊得来的人,是很难遇到的,像宝石一样珍贵。越长大,人心越难揣测,越难交到真心的朋友。所以难得。睡到十点多,慢慢吞吞吃了饭就去足球场躺着,特别在足球场的中心,感觉承包了整个世界。回宿舍洗澡继续去图书馆奋斗。

感觉自己做了很多许多想做的事情,一口气地。

整个周末都在图书馆度过,感觉自己高三也没有那么认真过,但是真很喜欢这种感觉。就像是,认真学习的好学霸。有时候觉得,一个人在外面没有人照顾就千万不要生病,因为什么都要自己来就没有了期待,更多就是主动去做,因为永远不知道明天会有什么事情。明天的事情是未知的,但是今天的事情已知,所以把已知的事情先做好,避免明天的事情做不完。整个学期都是这样告诉自己,然后不断去尽力做好。

大概是不得不坚强所以才强迫自己去做得更好。

快学期末了,很想去争取奖学金。不为别的,就是觉得这个很好听,也想像爸爸证明,我一样那么好,不是别人家的孩子更好。

冬天从化已经很冷了,风进得很厉害,感觉自己穿得像熊一样还是会冷。开始讨厌帮别人拿外卖,不喜欢做好人,不喜欢做自己不想做的事情,不喜欢解释,不喜欢解答,但是生而为人,总是不能如愿以偿的。

希望自己还是自己。

吃完最后一颗草莓就复习考试内容去。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017