注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

荡秋千的女孩  

2014-12-13 02:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到大学后,一个人慢慢走回宿舍的时候,就会很想去足球场荡秋千。一个人听着歌,慢慢越荡越高,会觉得压力慢慢就会荡消失。有时候很不开心,就想一个人回宿舍。总是两个人一起走,无法与自己的灵魂相处了。

来到学校后就会通过吃肉跟喝啤酒缓解压力,或者一个人荡秋千。学校的天空总是不缺少飞机的影子,只是总是低头玩手机,没有一秒时间抬头看天空。荡完秋千,坐在那里,抬头看看,感觉自己身处在森林中,风很大,很冷但是就是很喜欢。

前一阵子一直因为不知道到底这样忙碌的生活要持续多久,每天一点多睡觉,七点多又要起来,每天都在赶着上课赶着作业,无法慢下来。想着要退任何一个部门都很难过,但是自己真的无力顾及,担心什么都想做好,到头来什么都做不好。但是现在已经决定好要退出哪一个了,明确了下个学期自己要做的事情。渐渐发现自己有很多东西需要去学,学习怎么学习,学习怎么和别人相处,学习怎么提高效率。

一个学期就快过去了,自己到底学会了什么,不想去想太多,顺其自然,跟着心走。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017