注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

十一月  

2014-11-07 23:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州从化开始变得很冷,昨天还下雨了。

但是丝木棉花开了真的很漂亮。

自己来到这个学校也应该有两个月了,每一天都过得很充实,也很累。但是一直告诉自己,会有收获的,会成长的。即使这样,我也想在属于自己的地方说一些一直没有说出的话。

仍然当了文娱委员,运动会方阵弄得我焦头烂额,遇到有人不配合在骂,遇到有人表示谅解,那个星期很恐惧手机响,每天除了上课,就是负责这些东西。那一个星期简直觉得是自己的极限,一瓶奶也可以当做一顿饭,就算睡十分钟也愿意爬上床。排节目,排方阵,做作业,还有各种小事情。手机一直响,一直有事情要做,很多时候很憋屈,特别是看到有人在骂我的时候,但是累到无法再回复,忙到没有力气去想为什么为什么为什么。

但是到了运动会那天其实很开心,因为一切都结束了,自己也完成了任务,虽然不出色,但是总算也是用心去做好了。

来到大学没有高中的舍友带动我学习,很多时候都是自己主动,主动学习,自己第一个起来,主动提出建议,自己变成一个更加主动的人。

下个月就有辩论赛了,虽然是系内的,但是终究是第一次,很兴奋也很紧张。也许写完这篇日志就去写论文,继而再去查辩论的资料了吧。辩论很像战争,我没有想过输,一定要赢。看了几个视频,有好有坏,希望自己不要像那些紧张就会口吃的人一样,所以要加强锻炼口才。

宿舍还是像一个避风港,有什么不开心的都可以说出来,有多少不情愿都可以说出来。在课堂或者组织中的自己和宿舍中的自己截然不同。还有就是,我们三个都很有目标,每一个人都前进着,不管是怎样的的目标,总是一种积极向上着。相处很舒服,和谐。大家都忙着,却也温馨地相处着。

来到了大学,自己还是一样地积极向上,因为这个学校有太多积极的人了,都是我的榜样。

虽然会受委屈,但是,逆来顺受吧。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017