注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

当想念很透明  

2013-07-20 16:27:22|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         还是喜欢豆瓣电台,已经听了一千多首歌了。说到底也是懒得开酷狗,并且更喜欢那种不知道下一首的感觉。但是自己的私人兆赫的歌曲少得可怜。

因为喜欢的歌曲听太多次会倦。

        最近在看很多韩剧,每天完成任务之后就开始看韩剧。有一个讲的是孩子和老师之间的斗争。那种因为老师针对朋友误会的感觉真孤独。如果是我,我也许不会服,只是对朋友更加失望。剧中说“如果想打败比自己强大的敌人,只有拼命。”

我还是愿意相信奇迹。你相信什么就会存在什么,你不相信什么,就不会存在。

      长大的变化就是,看到街上的衣服羡慕亦果断拒绝。如果上了大学品味一定会不同,这个夏天买的衣服很少,两条裙子一件衣服。明年夏天,其实很快就到了。发过几次烧,感冒几次,请几次家长,高三就完了。

那么快。        <saybia>豆瓣音乐

有时在想自己上班的样子,被挨骂的样子,慌忙的样子。如果大城市可以提升自己的战斗力,生活得更好也好。小城市生活得安逸也好。只是无论怎样的生活,都不要违背自己的意愿,就算很多潜规则,我觉得是这样的,所以我去遵循自己内心。像现在一样。

     不要再说以后了。以后有时间就会去看这本书,以后就可以把这个文言文背下来了。以后就能陪妈妈逛街了,以后就可以和家人一起吃顿饭,以后的以后是无尽的以后直到你不能说以后。

     有时候,夜深想起生离死别,也会流泪。当想念变得很透明的时候,才能和自己对话。才能自己想很多事情,很多很多。

 多到少年白。

     每一次的成长都会经历一个教训,所以成长是痛苦的,因为会失去你认为重要的东西,但你会得到一个教训,所以成长是快乐的。就这样,既快乐又痛苦之中。青春期不过就如此。

     那次在宿舍受委屈在被窝里面哭的时候,只能找沫沫,后来也懂得 不能感同身受,所以找别人也不会好很多,但是只要知道有人陪伴着自己就好。也在自己的手机敲下。

决不会因为这些而哭没有第二次。

     慢慢懂得,你生气是因为你在意一些不需要在意的事情,是因为你多管闲事。很多时候问问自己,真的和我有关吗。

然后就会慢慢和自己和解。释放了一个囚犯,叫自己的囚犯。

     实在受不了,就告诉自己,这是你应该承受的,成长所应承受的。抱抱自己,说:快结束了,加油。

 

加油,have a nice day

 

 


当想念很透明 - 次酸 -
 
当想念很透明 - 次酸 -
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017