注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

十八岁就不能说谎了  

2013-12-01 14:12:45|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十八岁就不能说谎了 - 次酸 -
 
十八岁就不能说谎了 - 次酸 -
 
十八岁就不能说谎了 - 次酸 -
 
十八岁就不能说谎了 - 次酸 -
 
>>
高二的生活是,就是默写是一课一课默写的。然而高三的生活,就是默写是一个单元一个单元默写的。
最近心里很烦。其实当我敲下去这一个短句的时候,想到的是,庸人自扰。但是的确做不到,事事都可以坚强,云淡风轻的处理。果然是喜食人间烟火。
自己内心还是很反抗学习的,在某些时候。具体表现为,没有。也许,表现在,不愿意早起。起来却发现,还是在没有响铃之前起来了。
这样下去害的是自己吧。
>>
很容易因为一些事情而难过,难过的时候,完全不能安慰。安慰不了。因为连自己都不知道为什么会难过,更可况,无法产生共鸣是多么悲情的事情。
难道上地理课的时候我指出那张图片不是滇池有错了吗。为什么我已经当做听不见你说的那句“你直接说你家在隔壁就好啦~”还要下课专门让我听见一次。
“没关系反正我还真的有一个家在昆明。”
于你我之间。也许你想告诉别人你今天遇到的人有点多么极品的时候,那个人心里想的是,我今天穿几件衣服好呢午饭吃什么呢还有什么作业没有做完。
诸如此类的。不要怨,每个人都有自己的事情,况且在高三这个时期。
>>
十八岁就不能说谎了。毕竟活了十八年,识别能力还是有的。说话的底气,眼神,动作,一眼就能够看出来。
这也是我很容易失望的原因。对人心
>>
自己很容易感动,别人稍微在心里能够记得你一点 ,似乎能在我心里占一个较好的位置。反而也很容易冷酷,说不想见了,就能够把所有的东西删的干净。因为我们的友谊就那么脆弱。甚至,我不用手机就能够与世隔绝。
手机号码只记住家人的,其他人的也没有多少。因为可以找的人也很少。
>>
孤独,好像就是在无助的时候。从来不敢在大庭广众下哭,怎敢确认一定有人会安慰你。
透明,好像是,明明每天相见,一句话都挤不出来。老死不相往来,话不投机半句多,道不同不相为谋。其实让我很惊讶的是,在我们尚好的时候,你就已经把我跟你,用道不同不相为谋来比喻。也许是,从我来找你时,你不愿意出来的时候说只想在家里玩的时候 开始的吧。
>>
我一直在想,我到底有哪里不对。似乎每个人都像一个炸弹,忍不住的时候就会对我说“我忍你很久了”。无论是好朋友还是只是一般关系。我好像特别差劲,性格一般,身高一般,长相一般,成绩一般。
>>
觉得水晶球真的很幸福。看着水晶球,想躲进那个玻璃球里面。
收到短信是一件很幸福的事情,有存在感。
爸爸妈妈我毕业后一定要独立,要飞翔。
 
好想你们。






  评论这张
 
阅读(246)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017