注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

那么  

2012-10-27 17:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那么 - 次酸 -
 
说好要好好学习,于是真的开始努力,但是还是退步了。 告诉自己没关系,那就再努力一点好了。每天都让自己习惯节奏,习惯什么时候上学什么时候去饭堂,不往人堆里走。让自己活得更淡一点。
学校的活动真多,让我有点抱怨。开始后悔参加了两个社团,当老师大声地说:你参加了两个社团阿,这么厉害。 那个时候,我尴尬的笑了笑,我应该说什么呢。其实两个社团没我也没关系吧,或许生活更淡一些了。可是自己明明喜欢动多过喜欢静。
每天接触不同的人,尽量让自己不要接触那么多,这样的话,争议就没那么多了。要慢慢地,静下来。不要说太多的话,这样的话,在别人的眼里,感觉会不会好一点。
 
我开始在想 可以通过怎样的办法才能够让自己 慢慢的 慢慢的 不那么息怒无常呢。
那么 - 次酸 -
 
那么 - 次酸 -
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
还有:我瘦了 但是看不出来
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017