注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

无感  

2012-08-09 20:56:04|  分类: 【M】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无感 - 次酸 -

 

1。 

 在昆明生活的第九天,无所事事的第九天。少上企鹅,只在一个群里聊了几句。这几天一直在看北爱,偶尔看看微博,感触多的时候,都不爱说话。

2。

现在不再说内心的想法,只是把生活记录出来。没什么散文没什么优美。一个人越活越真实,但是很多价值观却越模糊。每个人都有各自的活法,各自的生活,各自的,独立体。

成长很多,人和事物也不再看得那么简单。以前那么坚定的想法,是非分明,认为善字开头。那是因为我还只是个学生,等到成为一个每天挤公交车的人,为生计而烦恼的时候,出钱或想事情就没有那么的简单了吧。

开始把事情愿意往更加复杂或者未来而想。

3。

我想上学。尽管我的作业没有做完,或许说是没怎么碰过。我一想到宿舍的人都是特别乖巧特别爱学习,我就开心,我觉得我一定会好好学习,环境会改变我的,会让我爱学习。

想着就美。

4。

其实原因有一部分是因为一直很喜欢的大哥哥,需要重新读高三,但是他的成绩是那么好,永远都在全50,却专业科分数低。那几天,睡不着的时候,都是他陪着我,跟我聊天。我应该向他好好学习。.

5。

果然是不长情的人,现在看着你的微薄已经不会有难过的感觉。

6。

吃辣椒吃得真欢喜,我要给我哥们姐们带着。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017