注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

强大  

2012-07-27 16:11:30|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强大 - 次酸 -

 

我最喜欢的成语是义愤填膺。我喜欢正义感,喜欢正义的人,喜欢好人。

看不惯就插一句,不喜欢就说出来,坚持自己坚持的事物或观点,别人越好奇便越不让他们如意。后来我才发觉原来是错的,做事要圆滑,尽量不要得罪人,自己偷偷坚持就好,必要时候敷衍别人也是可以的。

我正在一点点,一点点被现实侵蚀掉,我坚持的到头来或许都是白费。现实就是现实,现实就是一个很响的巴掌。

 

不久前,一位在这里工作,生活很多年见惯人情的叔叔,十分认真严肃的跟我说了一句话。当时我就知道我会死死记住,无论到什么时候都会记住,刻在心里。

昨天经历了本不应该经历的事情,或许要等到工作之后,等到二十多岁的时候,或许才会经历。也不至于让我惊吓程度那么大。身份证都没有办,第一次去到警察局,做了笔录。签字,按手指。重复那几个问题。

等到我躺在床上,闭眼,一直重复重复情景,才发现自己其实根本没有那么强大,才发现自己所创造的强大的内心,是那么的不堪一击。本来就敏感,本来就多疑,真的想不到以后要怎么做,怎么再塑造一个强大的内心。

看起来才比较坚强。

有好多话,好多话想对人说,想说我其实真的很怕。但是脑子里想了一遍,又怕别人觉得矫情,又怕别人觉得悲观,没有多出适合的人了。其实需要的不多,不会安慰也没事,你在就好。

需要的其实很简单,让我感觉到你的存在。

 

最近处于,孤身一人的状态。无信仰,完全不知道自己想做什么。整天无所事事,就快要爆炸了。很想很想进行一次愉悦的,长谈。这样让我说出来会比较好。

 

最近最为伤心的事便是,喜欢的人不喜欢我,而我还很愚笨的喜欢了1个月。说出来多么可恶。不过也没事,就我,很快就没事的。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017