注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

孤独与消极与颓废不关乎你我  

2012-06-17 13:01:37|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么我总是那么的不开心,那么消极颓废。对一些对我很好的人总是冷冷的,但是内心却不想这样的。词不达意。释怀很重要,但是真的真的真的有那么简单吗。释怀就好,可是怎么释怀。

喜新厌旧,情感的事情转换得很快。其实,跟性格一样吧。今天做了一个测试,觉得很准,就算有很多不想承认,但是就是很对。“只有独特才会有人爱你。”这一句话真狠,戳中了我的,弱点?

“我很想你爱我,但我又会预早做好你不一定爱我的准备,所以我不会让你去爱我,这样我就不会自找失望了。”

如果是这样的话,那么自己一直都在做这样的事情。很多人,就算不联系,感觉也不会变。而有些人,就好像过期的罐头,感觉不变,却总多了或少了些什么。我有很多弱点,很多很多。但是我是我。

其实孤独,真的就是在人群中却觉得还是一个人。真的是这么一回事。就像是一个人,没有共同话题,但是还是朋友。点头之交。 很多时候,跟别人说太多,又不信任。写在日记里,又觉得,哎呀,那么小的事介意什么呢。

所以不写不告诉任何人,藏在肚子里烂掉。明天又是一个好日子。但是,如果烂掉了的,堆积了,到一个限度呢?

 

我真的不想承认,是自己把自己封闭起来。我能感受到,看我的眼神。别人总是觉得我很忧郁多愁善感,但是你却不能阿。你应该知道那只是我不知道他们在说些什么而已,真的不知道。

同学们都在说那些我不懂的,我都没有多了解,只能投以我无知的眼神。聊得那么没营养也不想参与。

话越来越少,越来越少。

懂的人那么少,就算懂得,那有怎样,只会多一个人难过。如果你被动,那我就主动。如果你主动,那我就被动。

越是迁就,越是不在乎。

 

孤独与消极与颓废不关乎你我 - 青春 -

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017