注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

五月  

2012-04-30 11:16:17|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实没有到五月,原谅我没有什么好的题目。

越来越喜欢摄影,于是总是抱着相机。但是并不爱相机,相比起其他人保护相机的样子,我算是弱到了。究竟那么贵的相机,到了我身边,算是辜负了它。

最近总是很忙。十大歌手街舞社作为特邀嘉宾上场,要为十大歌手拍照,社团周,外拍。于是学业也就抛下了。落到文科的倒数一百名。说出来也没所谓,让自己羞辱一下自己,再振奋。慢慢爬上吧。这次期中考除去历史政治低分,其他都有起色。

微博上看到一个叫做,高中才知道的事情。大概说的是,高中的人都太假。 周围很多人都转发了,我认同。因为我也遇到了,并且就在我身边。语言里时不时会透露出来,也有人叫身边的人远离我。所幸,就算我脾气不好有时处理事情的方式不对,但是他们还是会跟我一起。应该感激。 而他们这样做也是徒劳无功。若是他们听了偏见者的话,我也应该为他们替我清除了我的奉承者而快乐。

我一直劝诫自己不要计较,要有良好的克制。 所以只是心烦,并没有火爆到想骂人。

 

夏天快到了,妈妈却悄悄把她认为我穿得不好看的或者太过露的衣服扔掉。留下几件T。去年深圳买的衣服几乎都亡了。青春期太让她敏感。加上我的确不是安分的人,嗯。所以她的顾虑是对的。尽管有时候我受不了。但是,应该体谅她。

夏天到了,脾气火爆到极点。时常感觉到别人忍不了我。既然如此,我就应该拒绝交际。不伤他人不伤自己。以一种平和的方式。

情绪化也是越来越严重。混混沌沌的过日子,昏了价值观,昏了眼球,谁好谁坏也分不清。

情绪一直不稳定。想关微博,但是无果。加之微博真的记录了我太多的心情。不舍。

 

很多时候我都不知道应该以一种怎样的姿态去面对。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017