注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

2012年03月17日  

2012-03-17 13:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李宇春又火了,或者说,她一直都是这么火。在电视里看着她的蜕变,我也在想起我的蜕变。
她总决赛的时候,我在一个姐姐家,坐在床上看着电视。似乎也没有望电视,只是听着大人们谈论谁会得到第一名。
可是又好像不是在床上,不然怎么会有大人在。记忆错乱也不是一两天了。
 
不好到不怎么好到好。最起码我这么认为自己过来的日子。
认识过很多人,见过很多面,一起上过很多学,一起玩过很久。可是我都忘记了他们的名字。
以至于在开侨看到很多小学同学都会下意识眼神避开。
 
很多人说过我像很多人。有点绕口,似乎我在初中三年错过很多好戏。
谁落魄,谁傲气,谁变很帅,谁变很丑。但是都与我无关了。
确实是忘记他们了。两耳不闻窗外事。
 
人说记性不好的人,快乐很多。很多时候我也不知道有什么好笑。只是见到面便微笑。
礼貌而已。你不笑你无视也这样。
 
有发自内心的喜欢的人,没有缘由的。或许也是性格所喜欢的。
但是总不敢太过唐突的去打招呼,但是每次别人喊我。不管是不是特难听的,心中都好欢喜。
窃窃欢喜。特别是自己发自内心喜欢人,都会激动好久。又要很平静答复一句。
内心早已波涛汹涌番天覆地的,一浪一浪的。
 
企鹅上越来越不喜欢回复。除去了必要的。问我是谁在干什么的都不想理。
我不知道为什么,不喜欢同学加我。又不联系。但是也喜欢挂着企鹅。
就挂着,时而隐身,时而更改签名。炸炸尸。
 
昨天跟XX聊了一些本不应该轻易说出口的话。你说,笑我吧。
那个时候你就不像你了。我也告诉你一些不轻易出口的话,附带一句。
你也笑我吧。
像是玩一场赌博。赌的就是信任。
 
我十六岁。青春轻狂。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017