注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

想你在十点  

2012-02-25 20:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。<<<<

剪了头发后,并没有太大的变化。无非是短了一点。班上有同学说很复古,齐剪,没有碎的发。喜欢的发型师去了巴西,虽然只是几面缘,但是还是会觉得应该见下最后一面。同位是被捉了,而去剪的。而我,只是觉得在学校太无聊,出去玩玩,顺便剪剪头发。同位似乎很不开心的样子,2天了。闷闷不乐,我在旁不知如何安慰,也不知道应该说些什么。于是就这么过了2天。

 

2。<<<<

我觉得我长大了,很多我看不惯的事情不再去多插嘴或者忍不住发微博。已经没有了。之所以说我长大了,应该说我狡猾了吗,不再做一个愤青。不再烦躁。多一份沉稳,对我对大家都好。学会心中藏事情,学会心中慢慢化解愤怒。会生气,但是已经不表露出来了。

 

3。<<<<

忽冷忽热的天气,是感冒的高峰期。如果病菌是有型的话,你能够看到,班上的每一次都布满了。因为于我在的班级,不开窗,大家都在那里咳咳咳,我不会说你爱学习。因为我怕传染,是实话。很不好意思的说,我的确病了。今天睡了半个小时的数学课,数学老师没有理我,也不知道我是想睡觉抑或是不舒服。与数学老师一直不对味。每一个都是这样的。

4。<<<<

雨一直稀里哗啦的下,南方天气总是过云雨。变冷很多,我只穿了2件。妈妈来接我时说了一两句。去看病,女医生喷着香水,很年轻的样子。戴上一次性手套给病人看病。反感。于是我跟妈妈一致决定去药店拿药算了。

 

5。<<<<

暗恋才不会失恋。对另一个人说的

 

6。<<<<

只有博客才让我觉得自由。没有太多认识的人,没有太多的繁杂的人。每一个人都认真的写着自己的生活。多好

7。<<<<

想你在十点,爱你在终点。

想你在十点 - 青春 -

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017