注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

青春是一场盛大的流离失所  

2012-02-10 21:23:13|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于能够静下心来,写一篇日志。

好想你们,与我同在的人。

开学的感觉像是敲锣打鼓,铿铿锵锵的就上学了。新班级是文科,只有十位男生。好像,一下子很多人知道我是重庆的。眼光很讶异也有奇怪的感觉。我知道有些广东人不喜欢外省的,加以“捞”命名。我不知道为什么会这样,感觉很奇怪,虽然从小都知道是这样,但是一下子被关注起来,还是不习惯。

真的没有做到张佳源的没心没肺麻木不仁。Y说,他不值得。我不知道值得否,反正过去了。但是他恋爱速度之快令我讶异,但是我应该说,又不是没试过。我与A女生说,最起码2个星期才能见面不尴尬吧。A说那么久。 真的很久吗。还是我自己的问题。

宿舍在七楼,每天爬呀爬,有一次还走到六楼。若不是同学提醒,我怕是闹出大笑话了。为了能够吃到早餐,很早的起床了。独立的感觉更多了。但同时,更加想念妈妈了。想跟她打个电话,但确实没话语。又显得肉麻。回到宿舍,洗脸刷牙,因为都不熟悉,安静得很。实在怕说错话而惹得舍友不喜欢,索性闭口不出声。

青春到底是什么,应当放肆的疯狂随心所欲,抑或安安分分的做一个好孩子。我愿意做前者,但后者我不得不考虑。我好像是成长了很多。想着明天能不能早起,买菜,为父母做一顿早餐。

真的如李秋明所说,跳舞,摄影比赛,学习。很不好意思的说,摄影比赛的文字,我只熬出一行字,人都说万事开头难,但我已经开头了。或许只等一次灵感爆发。

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017