注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

到了最后  

2011-10-02 20:12:32|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-我的脾气很不好咩。

-你都不知道你的脾气有多不好。

到了最后 - 青春 -

 

 

第一次吵架是在群里。我多管闲事,管你们吵架。到了最后

我骂了新同学。我退了群。

怎么劝怎么说都不加回去。我还说,如果再说一句,我也会拉黑你。

这是第一次。

 

第二次吵架是在操场。这是我最后一次说明了。我多管闲事,希望你们打球能够赢。比分落后时,我去问超人。为什么只能他们喊暂停,我们不可以呢。他在旁边笑,说我神经

到了最后

我没有看完比赛就离开。回到班上不笑不说话,舍友不知道我怎么了。

说这样子的我让他们不习惯。

校长喊我我也不理,鸿俊喊我我也不理。所以的男生喊我我都不理。

 

这是第二次。

 

 

你们都说我脾气一点都不好,容易生气,又容易发火。

这个是你们知道的。我也知道你们这么说我。

 

我告诉你们不知道的,我没有看完比赛,舍友回来,我的第一句话是赢了还是输了。

鸿俊在我旁边说话的时候,我在座位上,吃着饭。 那个时候我差0.00001秒就趴在他身上哭了。

校长喊我的时候,其实我也好想举着手说2。

舍友问我怎么了的时候我好想所有倾述。

 

到了最后。

我还是改不了的坏毛病。

 

你不知道我的脾气有多不好。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017