注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

谁来做外交官  

2011-10-22 14:00:54|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一直觉得自己不够好,所以才会惹来这么多的争议。刘说我善于外交,我说恰恰相反。就是因为不善于外交,才得罪了这么多的人。

我自私,不喜欢别人碰我的东西。我敏感,所以碰一下我我也会大叫。我任性,不听别人的劝告。我还不能够不拖累他人的生活,我总是有大大小小的缺点,不能够让别人忍受。

我知道,不能够让别人一定要喜欢自己。但是,知道你们不喜欢我。我亦会难过。我总是说话很大声,明明知道你一定听到了,只是不愿意搭理我,但也是告诉自己,其实是听不到。

我总是想以热情对待你们,见到面后打声招呼。得到的只是无视。我只能笑笑的对同伴说,唔唔...他是这样子的人。然后心里也会难过一阵子,在想我是有多不好呢。

我不喜欢说对不起,就算觉得愧疚。我不小心将水弄到你的脚的时候,你告诉了我。我说了一句哦。你说只是这样?那我就说了对不起。

我着实没有话说了。

JM对我说,她认识我那么久没看过我哭过。我觉得自己也蛮坚强的。

不过哭了,的时候,还是被别人无视。

跑步的时候,我说,要来看我。后来,只要JM一个人拉扯着我,400米后喘息着。

就算我不够好,也不用这么的表现出来。

 

少年白越来越严重,似乎真的是不愿意哭,所以就不小心白了头。

我告诉自己,安全感要多一点。坚强要多一点。惹人喜欢多一点。不要哭多一点。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017