注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

一直不会笑的兔子  

2011-10-15 13:45:11|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候就会在想,兔子是怎么样子的。兔子笑起来是怎么样子的。

我面对着镜子,笑。不像。

第一次被人认为笑起来像兔子,是在剪头发的时候。以前的日志里写过,直到如今我还记得他的那件T衫背后的1985。因为我是1995的。他帮我剪头发边跟我聊,我只是附和着。对于陌生人或者说是,招揽客人的手段。笑起来像兔子我也没有当真。剪完后,他问我需不需要再吹直,我说不必麻烦,因为我要绑起来。他说要看看我是怎么绑的,我的头发那么短。付完钱后,果然的,他真的站着看着我绑头发。

我却怯怯的,然后离开。

往后,他有给一张名片给我。说可以加上面的企鹅,我也加了。第二次去的时候,他问我,我便说加了。他让我Q一下,让他知道我是哪个。而当时我又已经删除。只好胡编乱造的说回去家里再说。

名片上的电话的确打了过去,因为不允许绑头发,便拉直了。他又说了一次,我笑起来像兔子。

我也笑了笑。

第二次,是同学。我贴近耳朵才能听到。他说,其实你笑起来很像兔子。

我抿抿嘴笑。

兔子吗。不知道。

一直不会笑的兔子 - 青春 -  CI

 

一直不会笑的兔子 - 青春 -  CI

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017