注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

绯闻女王  

2011-09-11 16:49:39|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[1]

每个人都喜欢娱乐。用自己的口去说别人的八卦,娱乐。以他人的八卦为快乐。每个人都需要那么一点的娱乐。

只是那么个不小心就娱乐到我的身上了。

 我现在在做我最不喜欢的事情,那就是解释了。

08年到现在,娱乐我的人无数,我知道的,不知道的。大概也知道说些我什么。你不知道的我为人有多不好。

八卦者需要用各种的八卦来充实自己的生活,分别普遍在吃饭的时候,睡觉的时候,出去游玩的时候。

你们不知道一口唾沫淹死一个人的感觉。

[2]

我知道。 一个人用自己的价值观和审美观告诉需要八卦的人的耳朵里,而八卦的人当中或许有与你合拍的人。

那个时候你就会说:对对对。我也觉得她是这样的。而且啊,她还……

于是乎,一个八卦者似乎遇到同类。形成了一对八卦者。我们有许多身份,其中一个便是八卦者。

谁不八卦呢。我也八卦。我也是八卦者。(笑)但是我都会用人称代词他或她代替。娱乐娱乐就好了。是吧。

[3]

八卦者严重者的症状就是,我说一句玩笑话。我说,有见过我那么萌的女生嘛。

而八卦者便会扭曲事实再以饭后笑话讲给同类者听。于是乎,一传十,十传百便传开了。

噢噢。某某不要脸说自己很萌。哎哟喂呕吐阿。

当然了,这类的人,我们总会有个比较好听的名称。也就是传说中的八婆。

三八便是更加严重的人。他们完全扭曲事实,掩盖事实的真相。

 

[4]

 你可以只是听听就好了。但是,总有几个比较不怕死的人。总会来招惹玩笑八卦主角。

嘿嘿,做个朋友吗。

嗯嗯。

然后当她接触了这个人,得到更加八卦的消息后。便嗤之以鼻。

这样的人我遇过几个。

 你可以希望能够认识我是一个怎样的人,但是如果你已经,听说或者因他人而好奇。

请不要认识我。就算你并没有别他人的价值观和审美观所洗脑。但是你也被他人的价值观和审美观所影响。

对我是不尊重的。

[5]

 有1000个人,便有1000个我。

每个人对我的影响都不同。为何你一定要强加给他人呢。

请问,我真的有跟你那么熟吗。

每次八卦的时候为什么不加上“听别人说”。

你相信。风。水。轮。流。转。吗。

不懂对吧,我告诉你。当你说着别人的八卦的时候,或许别人也正在说着你的八卦。

[6]

我知道那些人讲关于我的事情,这个已经影响到我的生活。影响了我的交友圈。

 人际交往当中,关系有很多。舍友,网友,校友,同学。而最高层的便是朋友。

我的朋友的确是很少很少。你不知道而已。我总是在不断的删人。然后再拒绝加友。

我喜欢和男生玩多过和女生玩,因为我已经怕了。

[7]

 另外,关于我。我总是大大咧咧的每天说,“我的XX不见了。”“阿。我又找到了XX。”

我的数学也很不好。烂得要死。一塌糊涂。

我也会主动和男生说话,问他吃饭了吗。想我了吗。等等。我也喜欢最拉风的颜色,荧光。

 如此,你也要说我想引起别人注意吗

[8]

 酸奶和纯奶。各人的意见不同。

 但是,当我写完这些之后。

其实我在想。

 三年后,对我重要吗。

 

End

 

你们又要复制我的文再八卦吗。 唔唔,其实我还要感谢这些人。因为你们,我有很强大的抗压能力。

是这样的。



每一次当我听说这些的时候,我都在有欲望我是不是需要澄清。其实我觉得没必要的。

 

我一点也不拉风。我也不是淑女。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017