注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

记忆勾勒出一片海  

2011-08-09 21:06:50|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记忆勾勒出一片海 - 次酸° -
 
 
 
每天一起放学,有时候一起上学。那个时候他刚来学校,也刚搬进小区。没有多关注,只是觉得他很蛮不讲理之类的。
后来,分到同一个班。也不知道为什么就一起了。不牵手,不拥抱。只是很安静的走回家。 有时候和同学们一起回去,路上总是笑嘻嘻的。
至于后来我都忘记了。我只是记得他对待我很温柔,每天上学都能够见到。他也和别人一样,都不会带笔。
他有一次在我的笔上写love。看到了很甜。他能够照顾人,也不容许别人开我的大玩笑,因为我有时会当真。
总之,初恋和别人一样。很涩
----看电影感想。
 
找回田晨的号码,他说我变了,说话不对味。最近生活里"不对味"这个词出现很多次。他很多事情都忘记了,我就慢慢跟他说。其实我也不知道是不是我说的时间点。我的记忆会说谎。
我说,我打吊针的时候你对我很好阿。你真没良心,我创建的贴吧你都有发帖子,你怎么忘记了。你还记不记得“>00<”是你喔。猪一样。我还为你去找工作呢。我还疯狂的找过你。
“忘记了。什么时候阿。”
 
以前,我跟着他的媳妇一起喊他金毛。后来,他说,我头发染回黑色的了。后来我还是喊他金毛,他叫田晨。我去他常去的学校贴吧说:我叫田橙,新人求关注。然后吧主就说他有个朋友和我同音,还一直问我是不是真的。后来田晨就发现了,然后我再去发帖,吧主就删我贴。              无爱。
我认识苏三弟弟,周宁宝贝认识苏三弟弟然后再尾随我,田晨认识苏三弟弟然后也认识我了。他们三个都是江西的。我一个人在广东。
然后记忆就被勾出来了。
苏三是万人迷,在帅哥吧认识苏三的,原因太扯了。周宁宝贝的胃病十分严重,田晨二货说话很女生。
周宁宝贝现在已经去了杭州学习,不再跟我写信。苏三也因为一些事情再也不跟我联系。田晨是个没良心的人。
就这样,我又不认识他们了。
 
记忆是一片海,一滴一滴的才能够汇聚成我的记忆。
就算我已经忘记了许多
可他们是真实存在过的事情和人物阿。
 
 
 

 
记忆勾勒出一片海 - 次酸° -
 
 
 
我一直相信,我会突然的想起的人,一定也和我一样,突然的想起我。
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017