注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

一路向北  

2011-08-03 22:04:05|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一路向北 - 次酸° - 。

 

[壹]

我今天发现我很像鱼,记忆很短。唯一不同的是,我不会游泳,甚至我不能够被水包围。洗澡的时候,呛到了鼻子模糊了眼睛,我就会害怕。虽然知道不会被淹,但还是快点关上。

水停,心安。

[贰]

想抹掉过去,过去的多管闲事,过去的不堪,过去的难过,过去的承诺。尽管标记着过去,但仍然会为曾经的而不安。以前的自己,和现在...是变了吗。可以抹掉吗。我觉得,没必要了。

不去想,不去接触。

[叁]

一个人不会累,之所以感到疲劳是因为心情。心情烦躁和不安都会影响,脑里的血液是没有疲劳,而身体的却满满的疲劳毒素。感到疲劳是工作量过度或过少。

书上告诉我的。

[肆]

此时此刻,身体很热,头很沉,想的事情很多,肚子很空,不想进食,不想休息,只是想慢慢的。让。时间。流逝。身体欠佳。每天早上10点起床,吃早餐,不吃午餐。他们在睡觉,我在按遥控器。他们在睡觉,我在自high。

妈妈让我多补充点营养,不然去军训的第一天就送回来了。其实我吃的很多,只是很杂。水果,零食,牛奶,啤酒,酸奶,凤爪等等。

 

[伍]

其实,我在想着家里冰箱里的酸奶和啤酒。我想搞定他们。半夜。看电视的时候。

 

[六]

给你们一个场景,我流着泪,穿着裙子,披散着头发,没有灯,我躺在冰冷的地板上,对着电话。

“您拨打的电话已关机”

删去。我流着泪,穿着裙子,披散着头发,没有灯,我躺在冰冷的地板上,没有表情。对着某说。

我想回家了。你带我回家好不好

我不胡闹了。我很冷

 

[柒]

渴望温暖。是''渴望''我不知道为什么会变成渴望。一个人太久,必然会想两个人。但是两个人的时候,我便希望能够独自享受一切。包括不安的情绪和一大包的零食。

 

[八]

你如果认识从前的我,也许会原谅现在的我。

 

[玖]

我还是愿意去相信一切美好的东西,尽管知道它是虚假的。但是,我觉得,相信,会比较的快乐。问过,你现在是短发吗。“嗯”我想留长发,因为,我相信我的性格会随着头发的长度变化而变化。因为,我的性格很多人都不喜欢。所以,为了迎合大家。

长发也不错。

[十]

给我,最真诚的赞美。

 

[十一]

最黑暗的地方不是黑色,而是你的心里。

 

句号。晚安。

【一个人的狂欢】

一路向北 - 次酸° - 。

 

我交过许多过男朋友,我的男朋友们都离开了,我的男朋友们,让我知道,我需要一个怎样的人来疼爱我。

可惜,最让我感到需要的,还是被我赶走了。

陈雨云说,她交了男朋友了,现实的,不是很帅拉。

陈雨云那头说,我在这头哭。

啪嗒啪嗒的按着手机。

她还说,她家人在勒冲开了烧烤店。

我半夜对着我仅有的几个朋友说,你带我去勒冲好不好,好不好。

他们一定认为我疯了。

大小姐,四点钟你发什么神经。还有,勒冲很远好不好。

一路向北 - 次酸° - 。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017