注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

我是宿命的  

2011-08-29 21:16:16|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是宿命的 - 次酸二。 - CISHUAN
 
 
你的名字。我的校服。不知道从什么时候开始,觉得军人便很伟大。我真的真的真的很喜欢军
人。从内心的喜欢。群里有人起哄。有说我想表现自己的。想出众。
“如果你认为是。那就是了吧。”
 
我是宿命的 - 次酸二。 - CISHUAN
 
终于开始寄信了。太多的信都没有寄出去。买了八张,过些日子再寄出去。
想知道你过得好不好。信越来越多,感受到从不同的省份,经过不同人的手,再坎坷的
到了我的手上。便觉得很神奇。
今天去了邮局,人挺多的。摆着很多月饼,我觉得吃不完。只是一个礼节,送来送去的。
表示我还记得你。团个圆吧。
 

                         我是宿命的 - 次酸二。 - CISHUAN

想做到一个眉清目秀的女孩。对理发师说,短一点,再短一点。理发师说,再短就不好看了。

我说,想做到眉清目秀,我觉得这样好看。头发是自然卷,洗完后会泡起来。理发师说我像兔子。尤其

笑起来的时候。

“7月份我也来剪过一次。你也这么说我。”  可是我一点不觉得。大概是讨好的话而已吧。敷衍的赞美而已。

我是宿命的 - 次酸二。 - CISHUAN
 
回家后心情其实并不好。很沉默也很累,每天都想睡觉。话也懒得说一句。总是觉得对不起父母了。买了
很多好吃的,我也只是吃了几口。便去看电视,一直换台换台。没有中意的,便去睡觉了。

 自己一个人去买东西,自己一个人回家。没有波澜。连一只鸟儿都不曾飞过的天空。

听着yoga的歌

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017