注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

灵魂在说爱我  

2011-08-17 14:10:22|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★01.13.2011

现在是23:28。在我万分请求下哥哥终于记得把手提拿回家让我无聊了一天终于能在最后的一点时间拿出来打字。

大概是今天不快乐。总是很累却真的做的事情不算多。我把《沙漏》拿出来看。情节早已记得清晰,却还是喜欢看。反反复复的看,在不同的时间,不同的心情,会有不同的感受。就好比今天心情难过了一整天。

我想我是难过的吧,但是也是笑笑的。饭没有吃,我知道有那么几个人会骂我又不吃饭。不算是不吃饭吧,我还是有进食的。最近恋上了苹果,但是它总是从冰箱里拿出来冰冰的。总是那么的冷,像我的身体。但是体肤我想是暖的,那应该只是心和体肤不同而已。手尖还是冷冷的,手心却是暖暖的。这是所谓的冰火两重天么。這幾天習慣了吃完飯就吃個蘋果。不留时间間隙。

心里很难过是真的,写不出来也是真的。我也不知道是为什么不快乐,明明,可以快乐的不是么。心永远不跟着思想跳动。有时真的在乎很多微小的动作,那么微小的动作足以让我乱想了半天。我这个疯子阿,早已被爱和思想充斥了整个身体。看看自己走过的路,有很亮的灯,一切丢脸的,难堪的,都被照得瓦亮瓦亮的,被人家笑着。而路上却真的是一个人都没有。是不是我总是这样,让人看着我的难堪看着我的落魄。

我想我真不够坚强意志不够坚定。明明阿,删除好友就可以了。因为别人都把你删了你还傻傻的留着做什么呢。可是终究不敢,终究设置了对其隐身可见,终究不够坚强的忘记。我想我能忘记的,时间问题而已吧。不是么,有什么不能忘记呢。时间会像冬天里的风吹走了一切不坚定的事物。总是反反复复的想反反复复的笑。想他所对我做的一举一动甚至一句话,因为少而格外珍贵。但是自己却比谁都清楚其实那只是别人随便说的。自己却感动得不行,却还能想到十万里外去。爱至卑微大抵如此了。其实也不是什么很难忘记,只是,该死的我就不能忘记依赖。只是因为依赖过,我就不能离开。总像个傻子一样等阿等阿等到天黑晨曦直至黄昏。多久以后能不这样,干脆点的,潇洒的离开,并且要面带微笑的。让他知道无所谓的。只是这些都不能不是么。我就是忘记不了。就好像忘记不了上网忘记不了关注忘记不了看他的状态。想起了好多,他欠我一个单独分组,想起自己因为这个曾经就一篇分享日志分享了两次。他还欠我一次情侣头像,想起他说的不知道怎么换头像我居然也相信了。欠我一句晚安,想起自己每天说着晚安却没有回复还那么坚持。他欠了我一辈子,下辈子不用换了的。这些‘想起’,早就离开的那一瞬变成白纸。早该忘记这无动于衷。

那是一种怎样的心情,是一种怎样的人。能这样做。而我至今还在等着他下线等着他安稳的睡觉。我是怎么了能这样做,自己也心疼自己。自己也直说自己傻,但是也没有后悔过。唯一后悔的就是当初认识了。所谓爱得深,就越不容易解脱。不过如此吧。

那么要我怎么忘记呢。改名换姓吗?或许真的不需要,因为他没有记得过我没有想过我,只是需要时间,就能在像黑板的字一样擦去不留痕迹,最终我又像粉笔尘随着尘埃在空中伴舞飞去。

擦去不留痕迹。

 

存档。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017