注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

我的情人  

2011-08-14 17:22:10|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于他总是又爱又怕。

自由,不是想做什么就做什么,是不想做什么可以不做。你们只记得这一句。而后半句是:想做的事情不多。为自由

他给予我最大的自由。

 

我总是怨恨他,怨恨他在我不该有记忆的时候,做出了让我记忆深刻的事情。以至于好多好多好多年甚至以后都不会去忘记的事情。怨恨他总是责骂我上网,一无所事。我怨恨你那天大声斥骂我。说我只能够当一个乞丐,什么都做不了。

那一次,我想离家,想死。也是,第二次,你发那么大火。我们到了我初中毕业都没有说太多的话。我拒绝和你出现同一个空间,拒绝听到有关你的消息,拒绝看到你。

 

其实,说真的。很多时候我觉得你很爱我。

当你问我,“出去玩要不要带相机,带"我"的还是哥哥的,你自己的那个都有点坏了。”“我带哥哥的好了。不过他的不知道他放哪了”“哎呀算了算了你带我的出去吧。别找了”

那个时候我觉得你好爱我。

 

 

当我和妈妈出去旅游的时候,你总会打电话给妈妈。我都会跟妈妈开玩笑的说,那是打给你问问我的情况。妈妈笑笑说,对头。(重庆话)

那个时候不知道你爱不爱我。

当我和哥哥因为一瓶可乐吵起来的时候,你只会跟哥哥说不要再吵。

那个时候我觉得你好偏袒我。

当回到老家,你发现我新房间摆设不对劲的时候,你就亲自动手弄好。

那个时候我觉得你像以前的你。

当我想尝试喝啤酒的时候,你都会给我一口。还说,啤酒也是凉茶。

那个时候我觉得你好慈祥。

当我小时候弄坏了你小车的音响。你还对我说,车里的一切都是你的。我傻问,钱呢。你说也是。

那个时候我知道你以后会宠得我不得了。

 

不夸张。所以的人都知道我有个坏脾气的同时,知道我有一个宠我的爸爸。

以前我总说他很幸福,拥有2个女人。一个我,一个妈妈。他嘿嘿笑。我也会看着他手上除掉手表然后晒黑的对比也会哭,看着他的背影也会哭。看着爸爸喝醉也会难过。

好多好多。

 

 

有一段时间,我发现你不爱我了。我在随笔中写了好多好多。老师都找我聊天。开解我。你都不知道。我说,我不能够给你争光了,只能够像别人一样,只会玩耍。不能够像你所想的样子成长,我变得坏了。我不能够什么都跟你聊了。

 

可是。你是爱我的。

所以,会憎恨我。所以,会爱我。所以,会责骂我。所以,会凶我。

 

都说,女儿是爸爸前世的情人。

我的情人。唯一不变的情人。

爸爸

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017