注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

对不起谢谢  

2011-07-09 21:47:57|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对不起谢谢 - 次酸° - :)
 

 

 

这首歌是一位朋友让我听的,准确的说是曾经的朋友,更加准确的说是,彼此爱得要生要死说过要见面巴望着武广铁路便宜点能够相见的曾经的朋友。

对不起谢谢 - 次酸° - :)名称有够长的。不过不重要

我会告诉你你当天发给我的留言我看了,歌也听了么。我会告诉你我对你也是这样的么。我会告诉你么。

会的。现在就在说

对所有人的转变并不是一瞬间,而是一直的积累。可以理解成不满或者不喜欢,之类的。只是在那个月黑风高(ADJ用太多)夜晚里想明白。冷静冷静自己,再回想。

那天,爸爸心情不好,我心情也不好。关着门,看着小说,希望放松一下,也希望可以找到一些写环境的技巧。后来发生好多好多,还是那些老掉牙的情节,爸爸凶我,喊开门我不开。开了门大声吼,我依旧一副死脸。说了一些难堪的话。

后来我去洗澡了。用脱掉的衣服挡住自己的脸,慢慢哭慢慢哭,不敢大声。太多太多的往事在那一瞬间迸发。哭着洗完后,回到房间关了灯。又开始躲在被子里哭。

我记得我说过,我不爱哭。十分超级非常不爱

可是有那么瞬间,留不完的眼泪浸湿了枕头被子。翻开了手机(我庆幸他这次没有没收)我想打给你,不行,你的手机号码是你母亲的。打给小八,也不想。他要是知道我这么难过他不得死。打给邓文琦。就打了

这丫头听着我的哭声以为我在笑。该死的

后来,我挂掉了。其间我们发过几次短信。之后的,还是自己哭阿哭,不敢大声不敢大口呼吸。一直哭到夜深什么都看不到。眼睛没有了分辨率。过后的,你大概都知道了。后来,不知道哪天晚上抽风,又写信给sumo。

后来的一个月她告诉她才看到信。我其实好想她。

 

有些时候,我还是会收到你们的留言,收到你们的关心和疑问

“快考试了,加油”“照顾好自己的胃,不要挑食”“不要熬夜太久”“你是不是对我失望了”“好想你”

我都有看到,只是从来没有回复过。我告诉自己,回不去了,绝情一点更好。不要想太多。

 

在那段时间我有认真吃饭,我有听sumo的话每天喝茉莉茶然后嚼茉莉提神,我没有喝可乐,只喝橙汁。我也只是学习到1点钟就上床睡觉。

我听了 也做了

 

我一直不喜欢太肉麻的,尽管我喜欢别人使劲拼命跟我讲。博客开始真正的有意义,需要说的是,我有一段时间是任何人不准进也设置了不加博友,但从没有针对过你。李 雨 含 你想太多了。

我相信,我坚持写博客到如今,一定会有那么几个人是我的“忠实博友”。那么他们一定都知道我喜欢什么不喜欢什么坚持什么硬撑什么想什么说什么疯什么。

我没有安全感,我怕孤独,我总是一个人,我偏执于某方面,我爱记录生活,我爱炫耀,我有点特别。

特别?好像有那么几个人真的那么说过我。

但是,写完这篇,我依然坚持着,彼此之间回不去。

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017