注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

不好意思你是谁?  

2011-07-08 19:56:48|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不好意思你是谁? - 次酸° - :)
“不好意思,你是谁?”这句话最近经常用。
平时没事不找我,有事也不找我的。居然都开始找起我来。无非是问成绩问我去哪里读,不然就是在走路的时候拉我一把“hey,你去哪里读”
“不好意思我认识你吗?”
在学校,我相信大多数的人我都见过并且有过印象的。但是我却十分擅长于忘记一个人的名字。于是昨天聊天的时候,十分抱歉的问了一句。甚至在前几天,有个人找我,我也问了同样的。噢,原来是我曾经朋友的朋友。
怪不得我忘记了。
还有好多好多类似的状况。通常他们都会发一个“你是谁”我就会说“不认识的你拉黑吧谢谢”然后就不再理他。可是让我恼火的是他居然抖动窗户。
我拉得不够彻底。ok。再来一次
不过后来我有看到“你是不是何XX”原来认识的。不过我还是黑了。
 
我好像,特别喜欢拉黑别人。以前总是周柯帮我干这些事,后来他不干了。我怎么凶他都不干。后来我自己动手。
后来的后来只剩下那么17、8个人。好像还没有那么多呢。谁知道呀。
 
不过,最让我难过的是。
一次,寂寞拉我进了什么狙盟。
我只发了一个“= =”
他就问了“歌姬是谁阿”(当时Q名有歌姬这两个字。)
后来我说了一句:“不好意思我进错群”
于是,退群。
 
或许,你曾经爱过的人问你是谁的时候,便是最难过的时候吧。
但是我已经免疫了。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017