注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

薄日  

2011-07-31 21:05:18|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
薄日 - 次酸° - 。
 
薄日,文言文翻译,迫近太阳。
[一]
回忆是有密码,内心总会有阴湿的角落任难过的情绪生长。不需要雨水,不需要施肥。它可以很好的生长,然后布满整个身体,身体的每一个细胞,身体的每一根神经。于是整个人,身体,心都变成难过的。它生长得很快,但是从不会让别人看到。
因为它是无形的。没有根,却已经深深扎根。
 
[二]
交过很多朋友的人,分分合合,这样的人应该算不了花心吧。只是会更容易明确自己所需要的。没有太多的波澜,留下的只是粉笔般的粉末,在黑板上显而易见,却也细小。摸得到,看得到,但是很细小。

 没有忘记不了的人,一天思念24小时,十二小时,6小时,3小时,1小时,到了自己都忘记多久没有想起过他。没有忘不了的人,伤痛也一样,只是记得多疼过,却忘记了当时的疼是怎样的感觉。所谓的见过鬼不怕黑。记不了教训。伤口最痛不是流血的时候,而是结疤的痒和许多。

[三]

想告诉Greens,当你觉得快乐的时候,并没有那么快乐。难过也是一样。看过一本书,只要潜意识的去淡化,就没有那么难过。那本书关于心理学的。有点太深奥,不过还是感同深受。潜意识去淡化,没那么简单。

 

[四]

写微情书好不好,我一直想写的。同一个半球,不同的两个国度,零时差。距离多远我不知道,你在北在南我不知道,我只知道我在百度找到你的国度与我的地方的距离。其实也就是2厘米,可是心却离了好远好远。爱上一个国家只因有爱的人在。现在的感同身受。你在上facebook的时候我在上qq。你在学习的时候,我在睡觉。你在睡觉的时候,我在学习。我在想念你的时候,你在和朋友在一起。

嗯,其实这个是假的。

信吗

 

[五]

我真的,很不希望身边或者网络的好友离开。例如出国,例如当兵。

 

[六]

不喜欢也不想被贴上美女,靓女,可爱,等这些的标签。(此处的美女等词可乱想,我保持解释权)。我喜欢别人说我很特别。我知道自己并不是很特别,说着别人说过的话,走过别人走过的路,看过别人看过的风景。我看到一句话“我不文艺,但是心思细腻。能够记住生活的点滴”。我不特别,但是还是很喜欢。强迫症。

 

[七]

一场游戏一场梦。暗涌。不浪漫罪名。心有林夕。是否我真的一无所有

 

[八]

不可以让回忆侵袭你的整个大脑。太阳下山了,接下来做些什么呢。

 

[九]

百度ID:薄日_ 密码已忘

QQ:1195512566 密码88888888A.

我很想发。

 

[十]

十全九美缺陷美。

晚安众位。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017