注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

变了  

2011-07-02 20:44:18|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
LEE - 次酸° - 【自以为】
 
做不了感同身受,为什么?
lan说心情不好,我想我可以安慰的。可是却不知道从何开始,只有一直陪着聊天。我不知道她这样会不会好过一点,换个角度,我不怎么喜欢在我难过的时候还要聊天。不过到头来我也不知道我想怎么样,所以,我需要怎样我自己都不知道。不过我应该只是需要陪伴,这样看起来没有那么的孤独感。
没有人是有义务去明白的,当我安慰lan的时候我发现,她的事情我也经历过,可是安慰起来却力不从心。更何况她?从未经历过我所经历的,我好像看上去经历了许多。但是,有天发现,爸爸很大声说话的时候我都会害怕。其实我没有那么勇敢吧?我可以比他大声阿,但是都会像刺剑一样,向前一步又退回一步。无胆。
我真的有许多事情是过不去的,细说起来连自己都会害怕,好多好多这件那件好多件。一直积累着,社会太不老实,我不敢告诉别人。谁会知道她转过头会跟谁说。不要说没有那么恐怖,最起码我经历过试过这种类似背叛的感觉。
你们仨这样挺好的,倒是我会愧疚。我有尝试过像以前一样,但是没有那种感觉了。你一句我一句搭着,比陌生人还陌生。我真的有很认真的尝试着修复过,不过邓文琦没有感受到。不勉强。
我知道李雨含你会关注着我阿,我知道你们会讨论我阿,我知道都知道的。可是又怎样呢。到头来还是你过你的我过我的。以前说过好多永远,一直,相信,安好。不过变了。
我已经习惯每天没有晚安的日子,习惯了每天这么和妈妈聊天,习惯每天空洞的看着电脑不知所措,习惯了现在的日子。当然有时候会想你们,想你们放假没,想你们过得怎样,不过是我我会觉得 算了不要打扰。
 
不写了我罢工了。变了 - 次酸° - 【自以为】
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017