注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

不再不在  

2011-07-12 21:20:59|  分类: 【★】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[黑色]

 

我不害怕黑色,如果有太阳在。

突然想换换黑色的模板。看着更加的舒服。那种舒服,就好像,饿久了之后就不想再吃饭,不想有饱感。可能不能够想象是什么感觉,不过我总是经历。所以,那种舒服和饿久了的舒服一样的。

关灯后就是黑色。但是过了一会,就会看得到一点点。这个是分辨率的问题。别人都是考试前会无止境的失眠,而我考完试后却一直失眠。算上睡得比较好的,只有最近的一天和与小七睡的时候。

因为很晚睡觉,所以很晚起来。总会被妈妈骂,很讨厌这样。因为这样会让我很烦,很想发火。但是还是关上门,用被条盖住整个头。我一直很庆幸自己的窗帘遮光效果很好,以至于早上的阳光照进来都像被揉碎了一样。窗帘不会打开,窗户也不会经常打开。好像习惯了,习惯了黑黑的,如果打开窗早上的风会把窗帘吹起来,光照到我的脸上就会不舒服,睡不好。

 

[大惊大喜]

 

我所表现的大惊大喜,只限于很熟的人。

评价我的一句话,可以是好也可以是坏。动作总是很大幅度,不拘小节,思想活跃。有时候总是会大惊大喜,有时候会拍桌子说对阿对阿我也这么想的,有时候不爽就踢板凳,然后爆粗。必须说明的是:仅限于【有时候】。老师那天聊天说,我思想活跃,学东西很快。但是,不能够(我说:淡定!他点头了)所以学得不踏实。 我的确不够淡定,那么老师你可否理解为内心恐慌。为什么是内心恐慌我不知道,我觉得是这样的。

女人直觉很准,不要质疑太多。

微博上看到一句话,大概我忘记了。(因为忘记前面的一段话,又去找到原话)

动了真感情的人都会喜怒无常,因付出太多,难免患得患失。

I agree.

 

[胃口]

以前不偏食,现在却偏得要死。

其实认真说来,也不是偏食。只是胃口好与差而已。昨天早上吃了冰冻西瓜,哥哥说了我,我冷一眼。今天早上吃了李子(是这个李字吧。小小的红果子)妈妈说早上空肚子吃不好。

我不喜欢吃面条,可是每天早上的早餐都是面条。在以前,我还是觉得我喜欢面条的,因为爸爸喜欢。我相信遗传。但是长大后,发现根本都不是这么一回事。不喜欢就是不喜欢,不能勉强。

 

[思念是一种很玄的东西]

翻来覆去,翻来覆去。觉得说得真好。在群里一吼,就会IP。挨誰的批我就不说了。反正我觉得,她们一定不知道这种感觉。

 

[歌手]

王杰,黄小琥,yoga,大同,等等。

 

[英语]

wanna miss love hey together forever

 

[晚安]

再怎么晚的夜,也不会心安。心不安,睡无眠。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017