注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

像深海里的鱼 若不自燃 便自有漆黑一片

网易考拉推荐

快点。  

2011-06-06 17:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

到现在就所剩不多了。唔,准备好的,没准备好的,都去迎接吧。

反正迟早要面对的。

最近一直不敢乱吃东西,生怕又来一次轰轰烈烈的胃痛肚子痛各种痛。

每天一杯绿茶,每天一支奶,每天一句早安。

昨天又看见了外省车牌,我觉得很亲切。

觉得它到达过我没有到达的城市,伫立在我没有站过的土地,顶着我没看过的天空。

爸爸有很多机会去外省,但是却不会买当地的什么纪念品或者什么的给我。

想起27是内蒙古,表示我对27的样子很好奇。每天上网聊他都会断线,西部大开发阿~

最好是能让我看到黑龙江的车牌,最好还是漠河的。不过有什么可能呢,一个南边一个北边。

那么久了我还是会喜欢漠河,但是那个梦恐怕不能一起实现了。nonono,简直不可能的!

那就算了吧。就埋藏在心中最底处,永远不再说出来。

爱的不爱的都过去的,想的不想的都曾经的。

 

我真的很低碳的生活了。空调都是开29°导致我妈说我不如开风扇。咯咯的笑阿我。

考完试我要留长头发,留很长很长然后扎个长马尾。清爽而且精神。

最近喜欢吃豆子,吃玉米。一勺一勺的送进口里,然后看着综艺电视哈哈的笑。

所以,考试快点结束吧。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017